⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Венгрия бунтует и хочет выйти из Евросоюза. Многотысячные манифестации и митинги против ЕС почему-то не показывают украинские телеканалы. Видео
Жаль что "чуть"!Аваков чуть не избил Калашникова в прямом эфире
Аваков чуть не избил Калашникова в прямом эфире (+видео)
Какой-то фотошопер влепил туда дедушку Ленина. Я там недавно был. Брехня! Нет там никакого Ленина. Пустой пьедестал торчит.Памятник Гитлеру на этом демотиваторе смотрелся бы не хуже.
С ними иначе нельзя. Это гнусное тупое быдло.Этого делать нельзя,ПРасты сразу начинают жаловаться и корчить из себя жертв.
..njSm7QbSnJg
На разі випустили з оточення двох беркутівців, автобуси з якими заблоковані на Проспекті Перемоги, 109. Випускають лише тих, хто знімає маску та показує посвідчення. Ім'я керівника - Добровольський Валерій Михайлович, майор (на фото не він) Народ підтягується! ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот где настоящее зомбированное быдло.njSm7QbSnJg
Это те которые в черных касках? Умничка!Вот где настоящее зомбированное быдло.
Ему вбили в голову три словосочетания оно и орет их по команде дрессировщика.
Ты, я вижу, жидомасонам с потрохами продался?Пропал народ, все идет по доктрине Даллеса.
Это те которые в черных касках? Умничка!
Ну что ты! Минула. К дебилам я не имею ни малейшего отношения, так как голосовал против Януковича.Тебя, вижу, не минула печальная судьба орущих дебилов.
Смешно. Но лучше бы вы оказались на месте своего однофамильца.
ты меня на голову ниже, со своими 1-50
Вспомним. Ничего не поменялось. Те же методы.
Врачи больницы "Социотерапия": Луценко находился в состоянии алкогольного опьянения...Экс-глава МВД Украины попал в реанимацию после контакта с «Беркутом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евромайдановцев в Харькове забросали петардами и дымовыми шашками (ФОТО)
kbZ1j_MkqtY
И этот человек называет себя журналистом
"Странно,что некоторые харьковчане используют чисто бандеровские лозунги...Ведь Харьков внёс огромный вклад в победу над фашизмом,в то время,как бандеровцы были пособниками фашистов и встречали их хлебом-солью...Когда показываешь одну сторону - ругают ее противники, другую - другие противники. А журналистика в том и заключается, чтобы показывать разные мнения.