Леня был Космонавтом, а такие на земле долго сидеть не могут-их звезды манят.
уже все закончилось, Андрей...сегодня утром. Теперь разрушение зеркальной струи - визитной карточки Харькова - будет всего лишь несущественной мелочью по сравнению с избиением журналистов и студентов на площади, репрессиями, зачистками и продолжением того глобального воровства, в которым покращеры уже себя зарекомендовали
я не верю...я знаю, что будет хуже
А по поводу сквера все только начинается...
Предлагайте вы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во Франции демонстрации уже разгоняют гранатами
То что его не взяли, только усугубило его психологическое состояние.
Право выбора всегда есть...Есть и право взяться за оружие!
Янукович перенимает евроценности, правда еще слабо работают наши силовики, вот во Франции:
Янукович перенимает евроценности, правда еще слабо работают наши силовики, вот во Франции:
Демонстранты начали жечь файеры и кричать: «Дорогу к Сенату!». Вскоре группа молодежи в возрасте 18-20 лет надела маски и вплотную подошла к жандармам, из толпы в стражей порядка полетели петарды и пустые пластиковые бутылки.
Крещатик. Только что колонна автомобилей с флагами ЕС и Украины направлена нами на ул. Каменева 8. Там к суде рассматривается иск Попова о запрете уличных акций до 7 декабря. В суде наши нардепы Петренко и Карпунцов. Оппонируем. Поддержите! Власть пытается спрятаться за судебное решение. Но! Акция завтра в 12! Как бы они не боялись. Это наша страна! Арсен Аваков.
Обидно но беркут стал как подразделения СС.
Уважаемая sivanmy.Попов вообще никто, должность мера - выборная - а его не выбирали, и киевская рада уже год как не законна
Уважаемая sivanmy.
В рынке законно то, что сильнее Вас.
Странно, что Вы до сих пор не поняли этой "простой истины".
Гаврош.
Не старайтесь казаться простаком. Вы ведь поняли о какой силе я говорю."простая истина" - это не Закон.
при наличии политической воли - все решения незаконного горсовета могут быть отменены простым решением суда
Уважаемая sivanmy.
В рынке законно то, что сильнее Вас.
Странно, что Вы до сих пор не поняли этой "простой истины".
Гаврош.
Не старайтесь казаться простаком. Вы ведь поняли о какой силе я говорю.
Гаврош.
Занятно было увидеть увидеть на 5-м канале арсена, прятавшегося за широкими плечами тягнибока, (а потом напялившего капюшон и свалившего из объектива), когда клоун яйценюк толкал свою гневную речь? (Гляньте, не пожалеете).Арсен Аваков телеграфирует из запечатанного вагона направляющегося в Харьков, ну чтобы быть завтра в 12? Надо бы наоборот взять паузу и остудить головы, а то польется кровь уже серьезно.