Всем, кто сомневается в моей персоне, рекомендую посмотреть мое вступление.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ладна....., мы прорвёмся. Они... подохнут.
Ну да нас ебут а мы крепчаем.С 1 сентября все покупки свыше 150 тыс. грн нужно будет оплачивать по безналичному расчету согласно постановлению правления НБУ № 210 от 06.06.2013 г. «Об установлении граничной суммы расчетов наличными». Данным документом вводится лимит в размере 150 тыс. грн на расчеты наличными по договорам, заключаемым физическими лицами и подлежащим нотариальному удостоверению.Как обойти новое ограничение наличных расчетов
https://www.facebook.com/
Кернес с семьей. Фото
r7N-xWQsdBc
и теряет 5 процентов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их лишили человеческого достоинства, а одежду они сняли сами
Судьи жалуются, что брать деньги их заставляет нищета, мол, зарплаты у них «только» в три раза выше, чем средние по стране.Судьи говорят – на судейскую зарплату в 10-12 тыс. грн трудно прокормить семью, приходится брать.
Судьи говорят – на судейскую зарплату в 10-12 тыс. грн трудно прокормить семью, приходится брать.
xROSPBETDfk
Я как то тоже столкнулся с таким....., остановился, и прикололся "пацаны.. пора перекурить.....,
нельзя..., новые технологии не позволяют".
Ну что тут скажешь......
а рельсы спиздили...
вам бы под грибной дождик, подрасти, только не в стороны)))
Андрэ, докажите всем им что Вы гавкаете совсем не так как дворняги, снимите очередной Япротив, ролик наберет куда больше просмотров, нежели очередное номерное унылое говно.
Дворняга, дворовой, дворник, дворянин - корень один.
Вы в (при) каком полку (дворе) служили?