Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

как всегда не дашь заскучать!

лже-Луценко ход твоих мыслей близко к этим фоткам выбирай любую - плебей!! ужас !какой ты тугой не удивлюсь если тебе даже прачки не дают!

да! Антонович! Вы правы! особенно в политике таких да куя но и в этой ветке найдется пару -тройку из этих

Останнє редагування:
Згоден. Але при Луценкові менти все ж таки були трохи смирнішими. Після його зняття вони зовсім розпустилися.

А тебе в голову не приходило уточнить, когда это началось, при Луценко или до него?

А при Кучме разгула не было?? По статистике вскрытий ты ничего не замечал?

Та я чув, і до подій у Врадієвці чув. Порушення в нашій правоохоронній системі - це звичне явище, з дуже глибокими коріннями та вогнищем ураження. І все ж таки при Луцику свавілля стало потроху втихати. Боялися.

Не сміши. При Луце саджали аж бігом! Просто не було такої популярізації цієї звичайної роботи у ЗМІ.

заметьте! я в эту ветку очень редко захожу последнее время, и грызца мне с вами не очем! а вы здесь висите и днем и ночью - радуясь жизни

Или мне показалось, что прозектор не ответил на вопрос как было с беспределом во Врадиевке при Кучме?

Первое утверждение-истинно.
Второе - тупая ложь: нет аргументов в пользу того, что это именно результат оранжевых, а не того, что было засеяно и вырастало давно..

Да, сидят, но вряд-ли можно сказать, что именно благодаря Януковичу, он у власти уже два года, была бы у него цель навести порядок в милиции, этого инцидента не должно было случиться.

Врешь, ты тоже пыжишься, это видно невооруженным взгядом.

И где вы такое услышали? 3,14здюк!
Уважно передивіться матеріали по Врадієвці. Там ситуація зі штурмом райвідділку підняла всі давні поблеми з місцевою міліцією. Є потерпіли, яких катували менти ще за часів головування Луценко. Мого друга також катували в цей період в горуправі на Центральному ринку на 5-му поверсі, вимагали гроші, які віддали його дід з бабкою від нещодавно проданої квартири на Залютіне.

Не такий вже й тривалий, та й не зовсім на вершині..

Не долго радоваться осталось,скоро ПРасты и до тебя доберутся.Олкус вон уже учуял неладное,исчез с ХФ,наверное ищет новых хозяев.

и у таких приоритет -палка колбасы

вот из этой серии