C1SeHxnXj2Q
-Bst7pqDCGc
Звичайно фактично всі ми тут є масовкою, але важливо те, що ви і своїх однодумців за бидло тримаєте, про що ви вже й засвідчили в цій темі.Не все. Но вы наверное!
история должна быть в прошлом, а не в настоящем. У города есть на что деньги потратить. Мы не настолько богаты, чтобы всякие разваливающие халупы сохранять. При царе бы их снесли не задумываясь. Рано или поздно они все равно превратятся в пыль. С ними нужно расстаться без сожаления. Для полного понимания, представьте себе абсурд, если через 100 лет маргиналы решат сохранять салтовские микрорайоны. Просто потому, что там кто-то жил, или срал. Это безумие витающих в облаках маргиналов.Бабло побеждает культуру и историю
конечно не он.По моему это не Войцеховский пишет
никто ничего не ломал. Просто сняли старт-ролик "я - это я", и дали кому нужно пароль и логин.может правда взломали станицу Андрея
история должна быть в прошлом, а не в настоящем. У города есть на что деньги потратить. Мы не настолько богаты, чтобы всякие разваливающие халупы сохранять. При царе бы их снесли не задумываясь.
конечно не он.
никто ничего не ломал. Просто сняли старт-ролик "я - это я", и дали кому нужно пароль и логин.
согласия с чем? В прочем, воспринимайте как хотите. К vicselcа не имею никакого отношения.Так что, психотреапевт, молчание - знак согласия?
И что же ты предлагаешь, молчать в тряпочку?
]
предлагаю не кудахтать, а заняться делом, если Вы так за это самое дело болеете как кудахтаете.
он еще не пукает и не какает. Ибо он-Высший разум. Приветствуйте стоя-А. Войцеховский-высший разум, свободный от земных потребностей жалких людишек, дворянин. (Прощу прощения, я запамятовал ваш титул, светлейший)
Ребята ! Давайте этого жирного кота отметелим... дело и польза будет!
давайте, я хочу на это посмотреть. Я договрюсь с котом, а ты придешь? или сразу будет слив?
история должна быть в прошлом, а не в настоящем. У города есть на что деньги потратить. Мы не настолько богаты, чтобы всякие разваливающие халупы сохранять. При царе бы их снесли не задумываясь. Рано или поздно они все равно превратятся в пыль. С ними нужно расстаться без сожаления. Для полного понимания, представьте себе абсурд, если через 100 лет маргиналы решат сохранять салтовские микрорайоны. Просто потому, что там кто-то жил, или срал. Это безумие витающих в облаках маргиналов.
Но в общем конечно это и просчет властей. Здания нужно сносить до того, как они стали мекой маргиналов.
никто ничего не ломал. Просто сняли старт-ролик "я - это я", и дали кому нужно пароль и логин.
И ты можешь предъявить его грамматические ошибки? Или это из серии "у половины членов ПР дипломы куплены в переходе"?
?
а шо делать? войцеховский же всех бить собрался, вот и мобилизируют. наверное.
И что? Стал от этого умнее? Правда в политике после этого не постит что тоЗнающий со мной уже встречался!
Закусь и выпивку свою нести? Или угощаешь?готов со всеми встретиться лично!
это по пьяни такие вещи постишь?Почему собирался. Я и так вас, де... бью! Каждый день! Умственно. Мочить пока не научились "тупорылые и рогатые тролли".
А драться мне, с плебеями... ниже моего достоинства. Для этого есть слуги.
И батог.
Письмо читателя!
Жаль, что не ношу с собой фотоаппарата.. Будешь ехать через метро Барабашова, можешь сделать символический снимок!!!)))) Там сейчас сносят ряд киосков недалеко от посадки на троллейбус. Так в ряду сломанных остался целым "интерактивный клуб"..Наверняка - игровые автоматы! Очень символично смотрится: ненужное снесли, а это оставили. Гепина реконструкция!))))
ну что вы, уважаемый Андрей Войцеховски, я пытаюсь понять логику не "тех людей", а моих современников, которые зная историю, зная сколько крови было пролито за зря... Зная, как во имя идеологии уничтожались их соотечественники и даже родственники... устои общества, мораль, культура целых народов... зная, что так погибли целых два государства...все равно поддерживают имперскую идеологию, оправдывают захватнические войны, тоталитарность и насилие.
пардон, но кокос от пальмы недалеко падает
и на кокосовых пальмах яблочки не растут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина выбивается в мировые лидеры по производству наркотиков
Я важаю їх патріотами та захисниками рідної землі в складні часи багатосторонньої окупації, а такі не бувають білими та пухнастими.
А сколько денег отмыли на разделительной ограде на том же пр. Гагарина! Ужас.
Вот оно:Письмо читателя!
Жаль, что не ношу с собой фотоаппарата.. Будешь ехать через метро Барабашова, можешь сделать символический снимок!!!)))) Там сейчас сносят ряд киосков недалеко от посадки на троллейбус. Так в ряду сломанных остался целым "интерактивный клуб"..Наверняка - игровые автоматы! Очень символично смотрится: ненужное снесли, а это оставили. Гепина реконструкция!))))
Смотрим видео и готовим предъяву.Приветствую! Наконец то началось обсуждение по сути
Но все равно, лишь бы даипацца
Итак, что не так в тезисе с бычками?
В чем порочность и несостоятельность предъявы, как ВЫ считаете ?
А вот это уже посерьезнее будет, и тут действительно можно по взрослому доипацца:
Где это, знатоки?
Инвесторы делятся на два типа - которые вкладывают свой капитал с целью его в дальнейшем приумножения - эти лохи по сути говоря, ибо помогают властям реализовывать свои цели, и которые вкладывают свой капитал с целью преобразования обстановки вокруг по собственному видению какой она должна быть. В обществе навязано мнение, что инвесторы - это как раз только те, которые первого типа. Поэтому все ждут, что к ним должен кто-то прийти и все сделать, достаточно создать для этих инвесторов "условия". На самом деле ценностью есть как раз второй тип инвесторов, потому что эти инвесторы меняют мир, в котором живут и в котором расчитывают жить и дальше.Горожане все меньше связывают с ним будущее своих детей, инвесторы не желают вкладывать в долгоиграющие проекты, а представления о том, каким бы мы хотели видеть свой мегаполис через 10-15 лет, нет ни у власти, ни у оппозиции, ни у общественных организаций.
Сиванми, у Вас нет шансов как-то проявиться за пределами интернета. Как и у большинства других форумных троллей.... зная, что так погибли целых два государства...все равно поддерживают имперскую идеологию, оправдывают захватнические войны, тоталитарность и насилие.
А Вы не реагируйте. У Сиванми не бывает приактической пользы с ее высеров.Читаешь эту муть и плеваться хочется.
Кому она предназначена? На каких дебилов она рассчитана?
Что ты делаешь в разделе Политика? Это не твое, за столько времени ты осталась на том же примитивном уровне, что и была. Я понимаю, у тебя какие-то ЛИЧНЫЕ обиды на нынешнюю власть. Ты никогда не обсуждаешь судьбы страны. Ты не понимаешь как меняется политическая система, которая тебе не нравится, и потому ты совсем не отслеживаешь реперные точки работы системы. Ты думаешь, что достаточно повозмущаться среди таких же терпил как и сама и что-то должно будет произойти. Достойная ученица своего учителя.опять енакиевские.
Это в Голландии можно раскрутить, там отсев неконкурентных особей не приводит к разрушению системы, собственно, для этого там и разрешили. У нас легализация наркоты ввиду десятикратно меньшего наличия самодостаточных ответственных людей приведет к коллапсу на всех уровнях. Наркота страшна тем, что вызывает необратимые изменения в коре головного мозга.Вот здесь я веду дискуссию о том, как победить наркотики в Украине.
Я убежден, что для победы над этим злом гайки надо раскручивать
Судя по всему Вы не молодой человек, не школьник. Чтобы до таких выводов дойти надо очень сильно деградировать.Я теж вважаю їх патріотами та захисниками рідної землі в складні часи багатосторонньої окупації.
Разве так сливают информацию?? Или просто ляпнул с потолка как корова на лугу?Более 40 млн.