Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это ты приматам вопрос задаёшь наивный

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как всегда всякие Шимпанзе оказываются в нужном месте и в нужное время как всегда мимо проходил - в стиле бОРОДАВКИ ну! те кто понял о чём!!! а кто не по понял тот Шимпанзе

кушаков еще и малолеток по соц сетям ищет...

кому ты говоришь?
бородавке?

да он дает себя пользовать регионам за малую оплату...

Президент США Буш младний, это профессионализм и интеллект????
Вы меня убиваете, милая "sivanmy", своей детской наивностью.

Ничего депутат никому не должен.
Некому спрашивать у депутата исполнение его обязанностей.
У нас ведь парламент, а не Верховный Совет УССР.
Мы живём в буржуазной Украине, а не в советской. Надо это помнить и не думать по-советски.

Гаврош.

Под "моей страной" он, естественно, понимает Израиль или США. Так?

Гаврош.

Остается только выбрать кто начнет, люди перестанут продаваться или идущие во власть пытаться купить. Поскольку, думаю, процесс взаимный, а большинство думать не напрягается - тут перспектива не радостная, особенно на фоне вопиющей бедности, и не только материальной.

Не Вы, уважаемый Андрей Антонович, а граф- еврей.
Мой аватар, это портрет Пионера-Героя Советского Союза Вали Котика.
Размещать своё фото в инете считаю не скромным.

С уважением, Гаврош.

Считаете что Войцеховский поступает не по графски?

Вы не правы. Был блок партийных и беспартийных. Почти две партии...
Вы не правы. В то время существовало выражение блок коммунистов и беспартийных. Это не более чем пропагандистский штамп про который вспоминали в ходе избирательных кампаний в Советы и который даже в теории был призван выражать нерушимость морально-политического единства советского общества. Какие там "почти две партии"? Это был "единый блок коммунистов и беспартийных". Кандидатура любого депутата (коммуниста или беспартийного) согласовывалась в органах (райкомах, обкомах, ЦК и т.п.) лишь одной партии.

Есть такие люди, которым по-барабану.
Им хоть в глаза ссы, хоть каждый день в рот давай, им по-фигу.
Лишь бы есть давали, какать выгуливали и чтоб начальство не слишком часто в очко имело.
Взять хотя бы тех же ментов. Я всегда думал, ну как им живется, зная, как к ним относятся люди: соседи по площадке, одноклассники, бывшие друзья...
Идет мент по улице, а в спину ему упирается тысяча недобрых взглядов, сотни мыслей, типа, вон мусор пошел, гнида конченная, чтоб ты сдох зараза....
Вот так они и живут. Живут в мире, полном ненависти, подозрительности, презрении, чувстве гадливости к тебе и твоей семье.
Так же точно живет и журналист-провокатор Андрей Бородавка.
К сожалению, нация плодит великое множество подобных ублюдков.
И чем больше деградирует нация, тем больше ублюдков она производит.

Так что, господа, какой народ, такие и ублюдки.

к людям такие методы неприменимы

Золотые слова!
К ЛЮДЯМ да, не применимы.
Но если нам нужны голоса, если мы хотим много-много голосов, тогда нечего заниматься чистоплюйством...
Типа мы не такие, эти методы не для нас...
ПР борется за голоса быдла? Значит и Оппозиция должна бороться за голоса быдла. За кого попрет ТОЛПА, тот и победитель.

Не надо взывать к логике, разуму, совести, честности, патриотизму...
Это не продуктивно.
Надо взывать к желудку и к половым инстинктам.
И еще почаще использовать ШАРУ.
Вот тогда будет железный правильный результат.

Так ты плохой? Или ты над народом?

Я продукт народа и его часть.
Поверьте и во мне хватает дерьма.
Но поверьте так же, что я очень и очень стараюсь быть чище.
---------------------------------
Когда мой сын сказал, что он с друзьями пойдет учиться в Университет Внутренних Дел, я сначала было прихуел... а потом сказал, что если он туда пойдет, то пусть нахер уходит из дому и ни копейки от меня не получит. Мало наша семья от мусоров и налоговиком пострадала? Мне еще в доме мента не хватало...!!!

Останнє редагування:
Есть такие люди, которым по-барабану.

Кличко проигнорировал Объединенную оппозицию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимает Кличко,что дело яценюков-швах,вот и не хочет объединяться.

Здесь проплаченный яценюком провокатор Brain jumping почему-то не договаривает,что точно так же живёт и папаша-Войцеховский. Или проплаченный яценюком провокатор действительно считает,что все 100% жителей поддерживает оппозицию и яценюка?

А что мешает не заниматься чистоплюйством? Что мешает бороться за голоса быдла? Помнится,давеча проплаченный яценюком провокатор Brain jumping со слезинкой в голосе верещал,что за святое дело и отсидеть в тюрьме можно-ну и? Почему тогда не на форуме,а на деле не прекратить заниматься чистоплюйством и не начать броться за голоса быдла,а там можно и в тюрьме посидеть за святое дело?

Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Интересно,сам яценюк и проплаченные им провокаторы sivanmy и Brain jumping верят в эту ерунду? Хо-хо-хо!!!!!!

Странная логика у яценюка и проплаченных им провокаторов,засланных на форумы. То есть если люди избирут яценюка-значит надо поверить людям,это их выбор.
Но если люди отдадут предпочтение ПР-значит людям верить не следут,а нужно считать выборы сфальсифицированными. Яценюку и его проплаченным провокаторам следовало бы помнить,что с такими же тезисами в 2004 году выступал и политический проходимец юшЭнко,заявляя тогда: "Единственное,что может сделать власть-это сказать,что я проиграл".

А как насчёт голытьбы, стоявшей в 2004 году на майданчике за килограмм ношенного сэконд-хэндовского тряпья,за жратву и питьё на шару? Это тоже был "электорат желудка"? Или если быдло даёт свой голос за оранжевых,оно автоматически превращается из быдла в высокоинтеллектуальное общество,заботящееся о будущем Украины?
Интересная логика у яценюков.....

Останнє редагування:
Но если польский граф еврей...
Польский граф????? Ха-ха-ха! Здесь сразу вспоминается диалог из пьесы Булгакова "Иван Васильевич" (пишу по памяти):
-У нас один князь на всю Москву,да и тот говорит,что сын кучера.
-Ай,сволочь!

Папаша,не "графское" у Вас поведение,душевный!

Раскаряка ни кому не интересен.
Папаша,как бы Вам объяснить, что если кто-то или что-то не интересны Вам,sivanmy и Brain jumping,это вовсе не означает,что этот кто-то или что-то "никому не интересен" ?

А вот после выборов:

Ни бабушки ни дедушки и нах не нужны..
Ха-ха-ха!
Молодцом,АНДред!

Ха-ха-ха!!!!!! Сказать на меня,что я в прошлом оранжевый-всё равно что сказать,что Красная Армия в прошлом была фашистской армией.
Начиная с октября 2004 года,когда проходиец юшЭнко затеял свою оранжевую бузу,я был его лютым противником.Я делал всё от меня зависящее,чтоб оранжевые сгинули. Изначально я был в команде Евгения Кушнарёва,участвовал во всех митингах против оранжевья,за дружбу с россией. Когда оранжевый подлец юшЭнко приезжал в ноябре 2004 года и выступал в ККЗ "Украина", мы стояли с группой его ненавистников и пытались задержать его эскорт.
Бабки параски, иные юшЭнки-это ваш символ,оранжевые.

Не "оранжевьё поганое", "оранжевые твари". Но прекратил так говорить,потому что получил несколько предупреждений от модератора за "оскорбление". Если заметили,я сейчас пишу "оранжевые тв@ри" или "оранжевые тв...и".

Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?
Дело в том, что я сейчас на других форумах. Различие тех форумов с этим в том,что там нет такого кугутства и бескультурия,какое проявляет здесь местное оранжевьё и яценюковщина.

Привет,german!
Скажите,душевный,а как Вы опредеделили,что многие просто ненавидят? Кстати,что в вашем понимании "многие"? Многие-это 100 человек? Или многие-это 1.000.000 человек? Сколько,душевный?
К слову,а как Вы узнали,что многие просто ненавидят? Вы проводили опрос? Если проводили-выкладывайте его данные.

Ха-ха-ха-ха!!!!!! И только песочинские жЫвотные всё стоят вдоль дороги и показывают голый зад проезжающим машинам!

как всегда мимо проходил - в стиле бОРОДАВКИ
Нет,это в стиле харьковчанина.Харьков-большой город,всегда нужно куда-то идти:по работе ли,по делам ли,просто так.Это не Песочин,где и пойти некуда,кроме как напиться самогона и показывать зад машинам.

А чего голый зад перестало показывать?

Это вероятно писано о настоящем Юрии Луценко, а не о его клоне с ХФ...

Это вероятно писано о ...
Ба!!!!!!! ZOM613! Привет,дружище! Вы-то мне и нужны,душевный.
Все летние месяцы Вы рассказывали страшилки о том,как будете с кем-то "объединяться", "пускать" чью-то кровь и т.п. На мой вопрос "когда это будет?" Вы с авторитетом отвечали,что "сразу с началом осени".
Ну и? Уж 12 сентября на дворе, какие действия (из обещанных Вами же!!!) Вы уже претворили,так сказать,в жизнь? С кем "объединились"? Чью кровь "пустили"? Я Вам предлагал сделать темку по примеру папаши типа "Дневник противостояния Януковичу", где б Вы каждый день в двух-трёх словах рассказывали о проделанной работе.

Ну ладно,что-то я заговорился...Начинайте хвастаться трудовыми успехами на ниве пускания крови ПР.

Парламент–013

Как предсказуемы дела яценюковцев и их проплаченных казачков.....

Привет дружище...вы снова пали в борьбе со склерозом...если вы запамятовали, то напоминаю, что саиое интересное начнется не "в начале осени" как вы зачем-то выразились, а с началом выборов, а это уже через 46 дней вроде бы.

Останнє редагування:
Для Януковича создали эротический календарь

И чем же ты отличался от оранжевых ?

А не помниш кто в те годы кричал - Кушнарев уходи?