Выгнать не выгонят,но от папаши нагоняй получите.Большое Вам спасибо за участие.
Надеюсь, меня не выгонят с этой ветки за то, что я на ней рекламирую другую ветку..
Меня заблокировали на две недели на Ютубе. Началось...
Порнуху залил туда? Или расчлененку?Меня заблокировали на две недели на Ютубе. Началось...
КГБ как организации уже более 20 лет нет, а вы все боитесь. Еще бы НКВД или ЧК бы помянулиНо так как Хуйла я тоже ругаю, скорее КГБ.
Дачу купил? Или удочки подарили?Надоела политика, надоел компромат, надоели выборы…
какая гадость этот кумыс, я так и не смог к нему привыкнутьНикогда не употреблял алкогольные напитки выше крепости кумыса.
а сам то статью читал? Там написано:В Харькове спутниковые тарелки объявили вне закона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коммунальные предприятия «Жилкомсервис» и ремонтно-строительное предприятие, которое, в частности, отвечает за состояние дымовентиляционных каналов, проводят осмотр жилых домов.
Сотрудники предприятия выявляют случаи, когда харьковчане устанавливают спутниковые антенны с нарушениями правил технической эксплуатации зданий.
«В случае выявления нарушений, выдается предписание на демонтаж таких спутниковых антенн», – подчеркнул Нехорошков.
"Ай, Моська! знать, она сильна,Но так как Хуйла я тоже ругаю, скорее КГБ...
Андрей подождите..я переживаю за вас.. давайте разберемся с вашей блокировкой на ютубе, вы действительно думаете что наше правительство имеет какие-то рычаги на администрацию ютуба ?фильмы были загружены полтора года назад... и лишь сейчас их обнаружили...
Перед выборами.
Действительно...не суд, а полный бред...АНДред сказав(ла):Полный бред!
Андрей подождите..я переживаю за вас.. давайте разберемся с вашей блокировкой на ютубе, вы действительно думаете что наше правительство имеет какие-то рычаги на администрацию ютуба ?
Вы и это относите к политике,папаша? А может всё проще? Может Ваша видео-ерунда уже порядком осточертела?Меня заблокировали на две недели на Ютубе. Началось...
Не можете? Да и Бог с ними,с роликами,папаша! Себя не жалееете-зрителей пожалейте.Ролики смотреть можно... Загружать новые я не могу.
А Youtube тоже подчиняется Януковичу,папаша? Или Добкину?фильмы были загружены полтора года назад... и лишь сейчас их обнаружили...
Перед выборами.
Вся внешняя политика украина работает на уничтожение Войцеховского в интернете.
Шото не того Кернес на 0 умножил))))
Конечно не читал! Там всё верно написано.а сам то статью читал? Там написано:
У меня антенны и на балконе и на стене дома,никаких предприсаний не получал.Как и жалоб. Антенна установлена в 1996 году.Даже у тех, у кого антены на балконе... Требуют какого то разрешения. А ведь квартиры уже частные...
Проплаченный яценюком "казачок",это лишь Ваше предположение? Или у Вас есть достоверные факты того,что "усердие" граждан?Так что, удаление роликов Войцеховского - есть результат усердия добропорядочных, неравнодушных и законопослушных граждан.
Раздача зонтов с символикой Партии Регионов.
YR-ejvZc0Uw
Да Войцеховский может ответить всё что угодно,вопрос лишт в том-насколько его ответ соответствунет Истине?-------------------------------------------------
Ну вот. Шо я гаварил?
Ответ Войцеховского: Определенная группа людей отслеживает все ролики! Перед выборами на отдельные сомнительные ролики или ролики на грани фола - начинают поступать массовые жалобы. Ютуб начинает реагировать.
То ли дело майданчик в 2004 году! Целый месяц голытьба жрала на майданчике на шару,пила,спала в тёплых палатках, месяц на шару ни хрена не делала,так ещё на шару получила по несколько сот долАров на нос,килограммы ношенного сэконд-хэндовского барахла. Но разве это шара? Это так...А вот зонтик от ПР-это шара.Во как!Сука! Шара - великое дело!
При помощи шары можно управлять толпой любого диаметра!
Про великую ШАРУ:
То ли дело майданчик в 2004 году! Целый месяц голытьба жрала на майданчике на шару, пила, спала в тёплых палатках, месяц на шару ни хрена не делала, так ещё на шару получила по несколько сот долАров на нос, килограммы ношенного сэконд-хэндовского барахла....
По заданию СБУ?Возможно. Но так как Хуйла я тоже ругаю, скорее КГБ...
Харьков, 605 микрорайон, местные выборы.Глядя на эти ролики лишний раз убеждаюсь, что ПР считает наших людей скотом и быдлом,
готовым умереть в давке за ничтожную подачку. И похоже, они не так уж и не правы...
Я канешна обесчал не реагировать, но тут он в самую точку влепил.
Мимо такого случая западло мне пройти мимо и не обратить свое внимание.
Тот редкий миг, когда Олкус сказал что-то совпадающее с моим мнением.
Только он, сука, никак не мог удержаться, чтобы не кинуть в менясою какашку.
Что ж. Такая она какашечная душа... Еще и воняет наверное...
-----------------------------------------------------------------------------
Ну-ну ладно. Замолкаю.
До конца года беру обет молчания и полный игнор.
Да Олкус тогда сам наверняка стоял с флагом на майдане,целовал в дёсны Параску,но видать мало заплатили,вот он и затаил обиду...
Наверное так все и было.
Он вообще-то в прошлом оранжевый, но его оттуда поперли за какую-то мелкую пакость. Он обиделся и перешел на службу к голубым.
Но, похоже, что и голубые его скоро сольют, ибо он слишком мало желчи выливает на своих оппонентов и редко стал использовать свои фирменные штампы типа "бабки Параски", "оранжевья поганого", "гнить на свалке истории", "проплаченного казачка" и "красноармейцев, которые испытывали ненависть к фашистам".
Вы заметили на сколько реже он стал здесь появляться?
Как тебе бютотетки и бютобабки, тезка?
Но их уже немного ПРиструнили по сравнению с прошлым разом...
Так сказать остудили пыл...