Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эту партию поддерживают два типа избирателей.
1. Те, кому,как Вы выразились, нечем. Но их на форуме практически нет(в "наливайки" инет пока не провели)+пенсионеры за кило гречки.
2. Кому есть чем, но они имеют от нынешней власти "гешефт" в виде поблажек для бизнеса или сами являются обслугой этой власти(основной % местных троллей, что бы они не говорили_не может обычный человек тратить уйму времени на восхваление партии власти).
Вот поэтому и имеем...

:клас::клас::клас:

Пожалуйста,полюбуйтесь!:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это-август, Ялта.
Как видим,пляж буквально забит до отказа отдыхающими и загорающими.В этом году отдыхающих в Ялте было как никогда много, квартира "под ключ" стоила от 300 грн в сутки и выше .,однако это не останавливало приезжих.
Всё верно,люди трудятся, чтоб иметь достойные условия жизни, чтоб пользоваться благами,чтоб ездить куда есть желание и когда есть желание...
Взгляните на это фото-знают ли отдыхающие,что им жить,оказывается "невмоготу"? А ведь местные форумные "хвилософы" типа sivanmy и Brain jumping так и утверждают, что людям "жить сегодня невмоготу".
Да,смотрите на это "невмоготу"! :)
Вот на фото на переднем плане внизу слева в углу на подстилке сидит мать с дочуркой,знает ли она о том,что ей жить "невмоготу"?

А вон люди плавают в море-понимают ли они всю степень опасности того,что им жить "невмоготу"?

Более того, эти "хвилософы" типа sivanmy и Brain jumping считают сегодняшних жителей Украины "стадом" только потому,что они,эти бессовестные жители, не хотят поддерживать всевозможных яценюков,луценков,тимошенков,тарасюков,тягныбоков и прочую нечисть!

Вон на фото внизу поз зонтиком мужчина с семьёй,осознаёт ли он,что и он и вся его семья-"стадо" только потому,что они ничего не хотят слышать об объединённой оппозиции?

------------------------------------
А вот для тех,кому жить "невмоготу",прямо на Набережной бесплатно играет духовой оркестр:

А вот "стадо" (названное так самой sivanmy только за то,что не хотят отдать свои голоса яценюкам) гуляет по Набережной после пляжа:

Мда..... Вот это и есть жизнь "невмоготу"?

Интересно,а что ещё умеет делать песочинское жЫвотное,кроме как показывать свой голый зад проезжающим машинам?:):):):):):):)

Уже вместо того,чтоб доверять решению суда или фактам следствия,папаша предлагает читать информацию какого-то блоггера. Блоггер настолько виртуален, что даже имени его нет и узнать невозможно.
Ха! Вот это "уровень" достоверности информации оранжевых брехунов.

Читайте,люди! Вот что представляет собой бывший ведущий так называемой передачи "я-против" папаша Войцеховский.
интересно:confused: а что умеет горсоветовское Шимпанзе кроме того как своим хозяивам Очко лизать!!!!!;)

аргумент мля:рл::іржач: три фото с какого-то зассатого бляжа:рл::іржач::іржач::іржач: это же каким надо быть дауном???, либо де...мом проплаченым чтоб такую чушь нести:рл:

Товарищ helena-yura, а что дало Вам повод думать,что избиратели ПР глупее Вас,коль они,по Вашему мнению,должны "задуматься"?

Вот они,эти оранжевые.Они уверены,что только их мнение является единственно верным,а кто думает иначе,тот обязан "задуматься". С какой стати? И после этого кто-то будет голосовать за оранжевых?:):):):):):)

Но всё дело в том,что если бы людям действительно было "невмоготу",как об этом здесь брешут всевозможные sivanmy и brain jumping'и, то людей было бы мало.Согласитесь, при жизни "невмоготу" люди ищут первым делом что пожрать,а не как ездить на море.

Доказывает! И очень доказывает! россия (страна-террорист)н и белоруссов много,но всё же в разы меньше, чем украинцев.

а кого надо поддерживать??? скажи Шимпанзе!!! ----януковичей-азаровых-добкиных-кернесей?? бегом к ноге твоих хозяев!- Шавка дешёвая!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я прошу извинения!:пиво: не выдержала душа поэта:)

На это троллинг и рассчитан.
Его задача клюнуть так, чтобы обязательно отреагировали.

Wqg0VH1zBGk
Я-против 191 Пр. Войцеховского. Мажоры за рулем

Сейчас скажу крамольную вещь.
По судам таскаться совершенно бесполезно и вдобавок дорого.
Вся правозащитная система работает против пострадавшего.
Пришло время людям менять сознание и перестать уповать на государство.
Пора приобретать полезную привычку - самосуд, линчевание.
Виновник аварии, который скрылся с места ДТП, который активно отмазывается от ответственности,
должен получить травмы более тяжкие, чем его пострадавший (на их языке "терпила").
Денег, кстати, на это надо гораздо меньше, чем на суды.
Не исключено, что пострадает и сам инициатор линчевания (отец пострадавшего), получит срок...
Но за святое дело можно и отсидеть.
-----------------------------------------------------
Конечно, я такой смелый, призываю к резким действиям, а сам еще не известно, как повел бы себя в подобной ситуации.
Но когда я представляю себе, что такое случилось с моим сыном, у меня исчезают сомнения.
Пошел бы я на преступление вплоть до убийства...???
Знаю, что пошел бы. И рука не дрогнет и сердце не екнет.
И смелость бы нашлась и изобретательность бы проявилась.

Останнє редагування:
Сейчас скажу крамольную вещь.
По судам таскаться совершенно бесполезно и вдобавок дорого.
Вся правозащитная система работает против пострадавшего.
Пришло время людям менять сознание и перестать уповать на государство.
Виновник аварии, который скрылся с места ДТП, который активно отмазывается от ответственности,
должен получить травмы более тяжкие, чем его пострадавший (на их языке "терпила").
Денег, кстати, на это надо гораздо меньше, чем на суды.
Не исключено, что пострадает и сам инициатор линчевания (отец пострадавшего), получит срок...

На цьому базувалась капіталістичні профспілки, за що їх і боялися можновладці та багатії. ;)

Видно на меня запрет не распространяется
А может,папаша,Вы-неуловимый Джо из анекдота?Помните?

"-А это наш неуловимый Джо.
-Что,никто поймать не может?
-Да нет,никто не ловит,что никому не нужен!"

Так и Вы,папаша,"незапрещаемый Войцеховский".

а кого надо поддерживать??? скажи Шимпанзе!!! ----януковичей-азаровых-добкиных-кернесей??

Кого поддержать,спрашивает песочинское жЫвотное? Известно,кого.Песочинским жЫвотным по душе яценюки,тимошЭнки и прочая политическая сволочь. "Сволочам-сволочей!"

бегом к ноге твоих хозяев!- Шавка дешёвая!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха-ха! Давно ли песочинское жЫвотное жрало диоксин из рук своего хозяина, завывая при этом "юшЭнко-так!"???:):):):):):)

три фото с какого-то зассатого бляжа

Песочинское жЫвотное, видевшее только берег на пруду в своём посёлке-а берег этот даже язык не поворачивается назвать "пляжем"-даже не обратило внимание,что с Ялтинского пляжа предоставлена лишь одна (!!!), а не три фото!!!!! Что второе фото-с Набережной,как и третье!
Впрочем,нужны ли такие подробности песочинскому жЫвотному? Понимает ли оно,что если бы пляж действительно был "зассат",как у него в Песочине,то людей бы не было там вообще! Что только жЫвотные могут лежать на "зассатом" пляже,но ни жители Украины,ни жители росиии и Белоруссии,о которых упоминал enginner-911, не находились бы на этом пляже!Они ведь люди! А не жЫвотные!
P.S. Понимает ли песочинское жЫвотное,что оркестр на пляже играть не может,что он может играть лишь на Набережной!!!!! Хотя...зачем эти подробности жЫвотному,никуда не ездившему ни при Кучме,ни при юшЭнко,ни при Януковиче.

я прошу извинения!не выдержала душа поэта
Песочинское жЫвотное стало "поэтом"? Интересно,что оно написало? Издаются ли его стишата?

Его задача клюнуть так, чтобы обязательно отреагировали.

Я уже неоднократно писал, что появляюсь здесь на форуме по собственному желанию,по зову,так сказать,сердца.Ну а так как каждый судит по себе,то и я, судя по себе, думаю,что и все другие форумчане здесь находятся по собственному желанию.
Однако есть парочка "ретивых"-sivanmy и Brain jumping, которые очень скоро обвиняют любого,кто не разделяет их зловонную яценюковскую точку зрения,в "проплаченности".
А может если принять версию о том,что каждый судит по себе, следует задуматься-а не являются ли эти "товарышы" sivanmy и Brain jumping засланными проплаченными казачками от объединённой оппозиции?
А если это так,если они обильно профинансированы яценюками, то становится понятно,почему они так нагло лгут про то,что народу якобы жить невмоготу, потому они так смело называют народ "стадом" только по причине того,что не даёт основная масса народа свои голоса хозяевам этих sivanmy и Brain imping'ов?

Какие указания от яценюков получили,sivanmy и Brain jumping? И какие расценки у этого политического неудачника?

Пришло время людям менять сознание и ...
Ну вот! Сразу чувствуется говорок "арсения петровича". Пришло время людям чегой-то там менять...А люди знают о том,что им нужно в угоду самому яценюку (!!!) что-то менять?И почему яценюк лишает людей права самим решать то,что им нужно менять ,а что нет?
sivanmy и Brain jumping, уточните у своего хозяина, почему люди не могут сами решить так,как нужно им,а не как вашему хозяину?

Читая этот провокационный призыв проплаченного яценюком казачка Brain jumping'а, мне сразу вспомнились слова Высоцкого:

... и на поездку в "далеко",
навек,бесповоротно
угодники идут легко,
пророки-неохотно...

То есть ассоциация у меня с тем,что вот проплаченный "пророк" Brain jumping призывает людей приобретать полезную привычку-самосуд и линчевание,но сам при этом хочет быть в стороне.Если вдруг что-он окажется не при чём.
Ведь если бы этот проплаченный "пророк" Brain jumping действительно хотел,чтоб начался самосуд и линчевание,он бы на собственном примере показал другим то,к чему призывает.
А так это в народе называется "науськиванием".

В этом и кроется подлость проплаченных яценюком казачков.

Если бы проплаченный яценюком провокатор Brain jumping действительно считал,что за святое дело можно и отсидеть,он бы не призывал других к решительным действиям, а он бы на собственном примере показывал другим то,как надо решительно действовать.Но зачем? Посадить ведь могут,а это лишт на форуме "не страшно и отсидеть",а в жизни.......:(:(:(:(:(:(:):):):):):)

Останнє редагування:
У него куча клонов,не знаю платят ему за них...
Что-то ты стал себе противоречить,брекхливый.То та "знаешь точно",что платят,а теперь- "не знаешь"...Странные они,эти яценюковцы!

У него куча клонов,не знаю платят ему за них...

Квазар,я неоднократно говорил, что все те,кто ненавидит тимошЭнок,луцЭнок,яценюков и прочую нечисть-все мои клоны.А "платят ли нам"? Главная плата-это уничтожение юшЭнкизма-тимошЭнкизма-яценюкизма.

мда, тяжело, когда оппоненты принимают за пустое место?
Но на пустое место можно хоть сумку поставить,хоть стул,а сюда?:):):):)

Ну в воздух сумку тоже не поставишь, разве что подышать, коли не ядовитый...
Дышать зловонным яценюковским запахом? Упаси Господи!

P.S. Позавчера зашёл ко мне сосед,разговорились,а потом он спрашивает:
-За кого голосовать будешь?
-За ПР!-ответил я.
-Почему?
-А ты что,хочешь,чтоб был яценюк?-уточнил я.
-Упаси Господи!-заорал он и буквально замахал руками.
-Ну так кто? Симоненко? луценко? тимошЭнко? тягныбок? Кого желаете?

Он замолчал.....

-------------------------------------------------------------------

Лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что готов объединяться с «олигархами».

Такое заявление он сделал в интервью Радио Свобода.

«Парламент дает возможность каждой политической силе определять, какие вопросы и с кем решать. Если нас будет 226, мы сами все вопросы будем решать. А если олигархи придут — независимо от того, под какими флагами — они будут решать только свои вопросы. Поэтому в этой части все зависит от того, какая будет Верховная Рада», — отметил главный коммунист.

Молодцом,Симоненко.Так держать.

слышно, грустит, во сне скрипит от бессилия зубами, просыпается, нервно ходит по комнате, бежит к ноуту, влазит в инет и грозится всех порвать. легчает, ложится спать. скрип зубов не проходит. книжки в парках Рима больше не читает.
Да пусть скрипит.

Дмитрий Табачник: Украину без росиии ждет "печальная судьба"

7p4I0e5e.jpeg

«Нужно взглянуть, как действуют на Украине наши «коллеги» из других стран. Все западные информационно-культурные центры, которые существуют на Украине, обеспечивают единство государственной гуманитарной политики, которая направлена на вовлечение Украины в орбиту Евросоюза, США и их партнеров»,...

Дмитрий Табачник заявил, что содружество росиии и Украины должно стать цивилизационным выбором страны.

"Русь для меня не только древнее наименование нашей земли, я рассматриваю его как аббревиатуру - Российско-украинское содружество. Именно это содружество должно стать нашей общей ответом на цивилизационные вызовы третьего тысячелетия", - заявил он. "Если этого не произойдет, то нас ждет такая же печальная судьба, как умирающую на наших глазах цивилизацию, возникшую сначала на фундаменте христианства, и заканчивается запретом христианской символики, пропагандой содомии, эвтаназии и ювенальным разрушением института семьи", - резюмировал украинский министр образования и науки.
Табачник-молодцом.

Юрия Луценко в колонии заставили шить перчатки

picture.jpg

... Об этом сообщает НБН со ссылкой на супругу экс-главы МВД Ирину Луценко.
Жена Луценко также заявила, что ее муж не получает в тюрьме необходимого лечения. "Юра пока что держится на тех лекарствах, которые я ему передавала. Лечения не будет", - заявила она....

Что,и этот прохвост тоже сразу "заболел",как сел в тюрьму? И что,тоже ходить не может,как его приятельница?

По словам его жены, экс-министру поставили диагноз: портальная гипертензия, начальная стадия цирроза и сахарный диабет. Ирина Луценко утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым он якобы заразился при переливании крови в СИЗО. В пенитенциарной службе, в свою очередь, заявили, что кровь ему в следственном изоляторе никто не переливал и что гепатита у бывшего чиновника обнаружено не было.

Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко также заявил, что при наличии жалоб на здоровье медики проконсультируют экс-главу МВД и назначат необходимое лечение в колонии.

:):):):):):):):):)

Оппозиция никак не может догнать ПР в опросах

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Research & Branding Group, за Партию регионов готовы проголосовать 21% от всех опрошенных и 27% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

За Объединенную оппозицию "Батькивщина" – 15,4% от всех опрошенных и 20,4% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

.... 981 году я вышла замуж за Кернес Геннадия Адольфовича, 1959 года рождения, проживала я с родителями Кернес. От совместного брака у меня имеется ребенок Кернес Кирилл Геннадиевич, 1982 года рождения.
В 1984 году брак между мной и Кернес был расторгнут по той причине, что муж нигде не работал, постоянно отсутствовал дома, оскорблял меня, устраивал дома ссоры, избивал.
Кернес Г.А. я могу охарактеризовать как несдержанного бескультурного человека, человек, который не придерживается своего слова, по характеру - жестокий.
После развода муж мне алименты на ребенка не платил, но все же приходил к ребенку.
В настоящее время я точно не помню - то ли в 1986, то ли в 1987 году - Кернес пришел к нам в гости. Я его спросила, где алименты, он начал возмущаться, после этого между нами возник скандал и он меня ударил. Но в это время ко мне подбежали мои отец и мать, начали за меня заступаться. Геннадий их побил. По этому поводу мы, точнее, мать и отец, обращались с заявлением в Коминтерновский суд г. Харькова…"
В заявлении Оксаны Василенко есть и другие интересные детали. В частности, Кернес не скрывал от нее своего преступного промысла. "Когда я его спрашивала, где он пропадает, то он говорил, что у него есть дела возле магазина "Березка", так, он говорил, что там "ломает" чеки и вскользь рассказывал другие действия, так, в частности, что каким-то лицам, кому конкретно, не говорил, что со своими товарищами в отношении неизвестных мне лиц занимался мошенничеством…"

... в 2003 году он повторил свой "подвиг" со второй супругой Оксаной Гайсинской - дочерью киевского прокурора Юрия Гайсинского.
На сей раз психопатическая возбудимость была на порядок сильнее и у супруги вследствие избиения произошел разрыв почки. Тогда весь Харьков недоумевал по поводу извинений и признаний в любви второй жене, которыми после семейной драки пестрели городские бигборды...

Вкладення

• gepaVV-2.jpg
    gepaVV-2.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу