видимо, он грешил меньше нашей юли
«Антидиффамационная лига (АДЛ) и другие еврейские организации осудили Тимошенко (и, косвенно, Клинтон) за то, что они узаконили деятельность антисемитской партии в Украине», - говорится в заголовке. В новости рассказывается о том, что АДЛ подвергла критике оппозиционную партию Юлии Тимошенко в Украине за то, что та подписала договор о парламентском альянсе со «Свободой». При этом в сюжете цитируются слова из заявления национального директора АДЛ в Вашингтоне, Авраама Фоксмана от 1 ноября, в котором он выразил обеспокоенность в связи с сильной электоральной поддержкой «Свободы» в Украине. Далее в сюжете звучит критика в адрес госсекретаря США. Хиллари Клинтон за то, что «она проигнорировала предупреждения о договоренностях г-жи Тимошенко» со «Свободой», фактически поддерживала Тимошенко в публичных заявлениях, и, таким образом, «косвенно помогла узаконить деятельность второстепенной партии Украины, которая никогда ранее не была представлена в ВР».
Кстати,
С поля боя эксклюзив:
Одного куска нет, именно где душат и кричат, т.к на журналиста напали и сбили видеокамеру. Началось с того что просто БЮТовцы подошли к столику Флешмоба и стали ТРЕБОВАТЬ документы и решение суда (!!) с разрешением о проведении акции
+ День рождения Тимошенко и Суд Линча Душители из БЮТ
Домовились.Лично я обязательно присоединюсь к этому действу.
Пишите мне в личку - обсудим детали.
Всем, кто более-менее разбирается в Харьковской политике, знают, что Андрей Бородавка продажный журналист, провокатор и обслуживает низменные интересы власти. Такой человек, как Андрей должен быть противен порядочному человеку.
Портрет Берлускони:
На брифинге в 12 начдепартамента по информации и связям с общественностью ХГС Юрий Сидоренко заявил, что эта была инициатива Кернеса, поддержанная конструктивным большинством депутатов. Отвечая на "каверзный вопрос" журналистов, а мол за чей счет выполнены работы Сидоренко ответил, что это не бюджетные деньги, лично поучаствовали депутаты и другие харьковчане, в том числе те кто занимается полиграфией. Завтра после наступления темноты ПЛАКАТ снимут
ВИДЕО
Кстати:
1) портрет Берлускони в РАЗЫ больше портрета Тимошенко, он действительно ГИГАНТСКИЙ (как и обещал Аваков)
2) портрет Берлускони вывешен действительно именно на здании мэрии (как и обещал аваков), а не на "одном из зданий капитолийского пагорба"
3) На здании Харьковской мэрии вывешен только ГИГАНТСКИЙ портрет одного Берлускони, а не 3 (ТРИ) небольших фотоплакатика трех женщин, среди которых одна ВОНА.
ТАК ШО умыли Авакова крепко и по всем статьям!
lichiy, ты придешь?
Андред-мужиГ. Очередь за lichiy. Кто же он, мужиГ или трепло?
А теперь внимание, друзья и недруги!
lichiy нагло и беспардонно ЛЖЕТ.
Естественно, это Ваше право.Я поржал.Можно?
До тебя, блин, как до жирафа доходит. Обхохотались уже
Естественно, это Ваше право.
Я так понимаю Вам даже палец не нужен.
Вы постоянно улыбаетесь, когда не смеетесь?
Домовились.
а сам где пропадал?
Болеете?(с)Брат-2
я его секундант
понятно. кто у тебя хирург был?
Я поржал.Можно?
О,очередная малолетняя параска появилась!Да уже все с него ржут.
олкус, вам в цирке прогулы пишутolkus сказав(ла):]О,очередная малолетняя параска появилась!