Телепередача "Сутки-двое"

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2755
Телепередача "Сутки-двое"

Помогите найти хоть один выпуск или хотя бы скришот такой замечательной криминальной передачи. Там де бородатый тип, олды знают, даже не помню на каком канале шла. Знаю шо ребята типа Андрея Парамонова и Антона Бондарева и их кенты бывают на этом форуме, может есть знакомые в атн или где еще, у кого может в архиве лежать хотя бы один выпуск. Тема заслуживает главного раздела, товарищи харьковчане!!!

Помогите найти хоть один выпуск или хотя бы скришот такой замечательной криминальной передачи.

Могу позвонить Андрею Усу. Но не хочу :)

Живёт где-то на Веснина, ведёт режиссёрские курсы.

Помогите найти хоть один выпуск или хотя бы скришот такой замечательной криминальной передачи. Там де бородатый тип, олды знают, даже не помню на каком канале шла. Знаю шо ребята типа Андрея Парамонова и Антона Бондарева и их кенты бывают на этом форуме, может есть знакомые в атн или где еще, у кого может в архиве лежать хотя бы один выпуск. Тема заслуживает главного раздела, товарищи харьковчане!!!

Вроде на Тонисе шла. Прикольная программа была, и ведущий тоже. Монотонно-замогильным голосом рассказывал про всякую чернуху в городе и области

Вроде на Тонисе шла. Прикольная программа была, и ведущий тоже. Монотонно-замогильным голосом рассказывал про всякую чернуху в городе и области

с детства это говно не нравилось,всяким негативом маньячным мозги себе нагружать,ещё и удивлялся,кто такую чернуху регулярно смотрит,раз посмотрел и вычеркнул эту передачу из своей жизни

Назад
Зверху Знизу