Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телеканал "Симон" - кто знает куда он делся?

• Автор теми Автор теми Garilla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Телеканал "Симон" - кто знает куда он делся?

Здравствуйте, харьковчане!!!
Может кто знает куда делось вещание канала Симон??? Зомбоящик смотрю не часто, но сегодня клацал по каналам и на канале "Симон" увидел лишь голубой экран... Это что, "зачистка" телерадиовещательного медиапространства продолжается???

та хз. не смотрю...а был такой канал?

куда делась газета "Марго"?

Всё захватили рейтеры :(... Есть ещё неправдоподобная версия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, я вот сейчас включил телевизор и ... есть твой там "Симон" (и вчера был). В данный момент времени он ретранслирует передачу с телеканала ТВі. Шо за паника? :)

P.S. Сейчас посмотрел, что ТС из Африки. За трансляцию "Симона" в Африке ничего сказать не могу...)))

они?

Агентство Рейтер (англ. Reuters Group plc) — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации[источник не указан 488 дней], существует с середины XIX века.

они?

Агентство Рейтер (англ. Reuters Group plc) — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации[источник не указан 488 дней], существует с середины XIX века.

Если бы только они: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2468195

януковыч отключил пидр

"Как передает агенство Рейтер, ефрейторы в рейтузах на грейдерах под предводительством Вейдера и охраной ротвейлеров захватили ..."(с) ... телеканал "Симон" (так показалось ТСу):D

P.S. Наверное ТС имел ввиду "триАНАЛ"... По обычной антенне (на крыше дома) всё показывает, как и показывало.:) Разные "триАНАЛы", "****Оволи" и "ТРИПексы" не приветствую... Лучше я буду смотреть то, что хочу (при наличии любой возможности).. а не то, что решат мне показать их хозяева (пля, как в цирке).:D;) И им ещё люди деньги платят за это... Пипец! )))

работает канал,все норм.!

Его владелец ****илка ж , наверное в африку свалил от кризиса...

Антену покрути, ветер был.

Назад
Зверху Знизу