Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу подогнать тебе кучу клиентов, из Хорошевского гериатрического пансионата, мешок картохи для этого дела куплю****ну и брошу, быстро, качественно, не дорого (сковородка жареной картошечки) 100% результат!

!!!!!!!!!!!!
Нафиг эта реклама телеканала когда есть рутрекер?
Могу подогнать тебе кучу клиентов, из Хорошевского гериатрического пансионата, мешок картохи для этого дела куплю!!!!!!!!!!!!

Исчо адын. Но хоть арфаграфею выучил, осталось со значением слова ознакомиться, и вааще порядочек будетТролль![]()
![]()
![]()
.Ну гу как бы тебе это сказать, завидую количеству твоего времени, и сочуствую незнанию куда его девать, у мну гиг 700 накачаных фильмов висит (не ХД, обычные рипы), никак не посмотрю, а ты онлайн телебас смотришь, не зная даже что там тебе втюхаютНе, не реклама! Вот вчера я смотрел фильм про уличные разборки толи латиносов, толи ****ов, и он мне очень понравился. Зашел посмотреть телепрограмму, а там о этом ничего нет
.Хозяин барин канэшна, а шо, так руки чухаются что без задротстваЯ на лето комп продаю что бы сильно не задротить, а ближе к холодам сново покупаю
? Я последний раз комп менял когда дочка родилась, лет пять нать назад. Если бы не это то до сих пор бы на старом сидел. Я как бы в крызысы на играю, мне лишь бы кина шла, компилятор работал, ну и фолл второй шел, дэсь так. Последний был почть даунгрейдом, избавлялся от вентиляторов, чтобы малышне спать не мешал. Не пробовал просто не включать комп?А зачем ты его выключаешьЯ утром только просыпался, и сразу же жмакал кнопку включения. Вот так вот час времени и терялся![]()
?Как ты это делаешь после выключения компьютера? Ты вероятно неверно прочел мой постПроверить все возможные почты, и т.д., и т.п.посмотреть фильм, мульт, или сериальчик пока кушаю, послушать музыку.....
.Я так и не понял, это телебас или ИПТВ?Ага, малость неверно прочиталкстати сейчас началась женщина-кошка (название прозевал, догадался по началу фильма
![]()
Понятно. Тогда это не про меня. Нет и не желаю. Зачем мне кабельное если с торрентов любой контент скачивается за минуты. Я вообще не понимаю смысла существования телебаса в современном мире.Кабельное, может и по воздуху летает
Каждый день на этом канале идёт отличный фильм с утра часиков с 8-ми, может с 9-ти. И этих фильмов нихрена нету в программе на сайте пишите здесь кто знает названия ьех что прошли с этой недели.