Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефоны в детском мире

• Автор теми Автор теми Владир
  • Дата створення Дата створення

Владир

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Телефоны в детском мире

Люди, не берите там телы-бегите оттуда. Сцука-купил на превом этаже -вторре или третье место слева при входе из метро советская. Дэмон сидит 100 аг и девочка с улыбачкой несмывающиеся. Тел оказался глюченный-подхожу по гарантийке говорю забирайте-мороз и угрозы. Я в шоке-ЦЕНТР!!! -вроде ж не гертруда...

Останнє редагування:
Может кто что подскажет насчёт управы на рубьят. Обращался в права потребителей-говорят пиши заяву, тыкай. Тыкаю-рубьята морозятся... бес толку -завтра иду воевать..

Может кто что подскажет насчёт управы на рубьят. Обращался в права потребителей-говорят пиши заяву, тыкай. Тыкаю-рубьята морозятся... бес толку -завтра иду воевать..

Желаю удачи в бою (как у группы "КИНО")... А вообще, порешительнее там с ними, сцуками... УДАЧИ!!!!!!!

О, фспомнила - я свой тел ходила менять с инспектором из ОЗПП:) Заключение о том, что тел никто не разбирал выписали за пять минут:)))

Правильно, иди к ним с инспектором из ОЗПП. **** ***... морозятся они...
Отпишись потом о результатах, удачи.

Люди, не берите там телы-бегите оттуда. Сцука-купил на превом этаже -вторре или третье место слева при входе из метро советская. Дэмон сидит 100 аг и девочка с улыбачкой несмывающиеся. Тел оказался глюченный-подхожу по гарантийке говорю забирайте-мороз и угрозы. Я в шоке-ЦЕНТР!!! -вроде ж не гертруда...

надо спокойно прийти к ним и вежливо настучать по ЛИЦУ!!!:фінгал:фингал:фингал. и тогда справедливость возторжествует!!!

телефоны надо покупать на форуме, а детский мир тотже тепер гертруда, та может и хуже.

Лучше переплатить 50-100 грн. и купить нормальный госкомовский телефон с официальной гарантией, чем так лохонуться. Вообще, телефоны в Детском мире - аналог телефонов на Гертруде.

Лучше переплатить 50-100 грн. и купить нормальный госкомовский телефон с официальной гарантией, чем так лохонуться. Вообще, телефоны в Детском мире - аналог телефонов на Гертруде.

или у кентов на опте с пустой гарантией, а Детский мир наверное хуже уже гертруда.

+1 Лохи, которых кинули на телефон должны отсидеть 15 суток в ментовке. Все верно.

Чёт я не понимаю, трищ Гастелло, учащий нас уму-разуму из Америции. Т.е. если я куплю телефон в центре города, с гарантийным талоном и всем чем положено а меня потом с этим гарантийным талоном пошлют - то я *** и так мне и надо?

Тогда, получается, все, кого тут кинули или просто недобросовестно поступили - ЛОХИ и нет им прощения, так?

ЗЫ: Заранее извиняюсь, если я не так понял формулировку

Останнє редагування:
Чёт я не понимаю, трищ Гастелло, учащий нас уму-разуму из Америции. Т.е. если я куплю телефон в центре города, с гарантийным талоном и всем чем положено а меня потом с этим гарантийным талоном пошлют - то я *** и так мне и надо?

Тогда, получается, все, кого тут кинули или просто недобросовестно поступили - ЛОХИ и нет им прощения, так?

ЗЫ: Заранее извиняюсь, если я не так понял формулировку

Не знаю, что там имел в виду товарищ Гастелло, но если ты покупаешь телефон в нормальном магазине, с нормальной гарантией от производителя, то шансов быть лохом намного меньше.

Не знаю, что там имел в виду товарищ Гастелло, но если ты покупаешь телефон в нормальном магазине, с нормальной гарантией от производителя, то шансов быть лохом намного меньше.

Угу... Если этот магазин не Евсросеть...))) Или "Мобилочка" :) Покупал телефон матери на подарок в начале года, спрашую если что то к Вам? ОНии мне так с улыбкой несовсем... "Сначала пойдете туда , и выпишите бумажечку потом с этой бумажечкой заявочку послылаем туда-то, потом берете справочку что Вы не верблюд... и только после этого...." Я спрашую ну это месяц наверно... На что мне радостно отвечают: "Как минимум!" Про Евросеть я вообще молчу.

Не знаю, нормальная гарантия подразумевает, что сразу надо идти в фирменный сервисный центр производителя.

В детском мире почти все выходцы с ГерТруды

И как Вы себе представляете поиск этого одного нормального человека на рынке?

Не проще в магазин сходить?

Не знаю, нормально там купил е70, друзья нормально покупали, важно как ты говоришь. Ведь опытный продавец видит **** из далека.
Плюс, когда покупаешь потёртый и без ничего, еще с фразой сейчас кровь сотрем и заберайте, о каком качестве можно говорить, а так место там нормальное

Блин ЕО проблемы с тобой мы уже обсудили Админы официально меня удалили из черного списка, объяснив всем что как бы мой ай пи и ай пи пупкореза разные....в чем еще ко мне притензиии я тебя внимательно слушаю? Если не в чем то какого х.. на меня гнать заколебал уже!!!!!

я брал в детском мире два телефона и в разное время, мои знакомые там брали телефон..... И всё нормально...один раз когда телефон брал он оказался бракованым....поехала вообще моя сестра (15 лет) они ей отдали другой телефон без разговоров, в декабре брал там Самсунг Е500 разница с магазином 500 рубасов (это была самая маленькая разница), когда проверял комплектаху забыл у них зарядку на телефон, через два дня вернулся за ней...отдали без разговоров.
А по поводу ****, в магазине как раз ***** и ждут.
З.Ы. совет по теме: реально возьми напиши заяву на них по Защите прав, бланки вроде даже где-то здесь на форуме и были. Если будут морозится не подписывать, то в Защите прав таких любят....ОТлюбят ;)

Назад
Зверху Знизу