Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет сказал спецом сделали , вопрос только кто не говорит , но цену озвучил 200 гривен свою трубу обнулить.
...телефоны с нулевым имеем, и их якобы невозможно прослушать и проследить. ...
Можно обнулить то, что труба будет показывать на своем экране в качестве IMEI, но реальный IMEI по которому она регистрируется в сети изменить не возможно.
если бы такое было - атошники и сбушники их не покупали бы .
0000 показывает везде.
А я помню рассказывали, что если на яйцеловке набрать 999 очков покажут мультик
Телефон с "нулевым" IMEI на 99% тупо не будет зарегистрирован в сети
где-то был видос, как какой-то россиянский упиздень вытащил RFID-датчик из аккумулятора смартфона и сказал что теперь пентагон не сможет его прослушивать.Много раз слышал , что народ пользует телефоны с нулевым имеем, и их якобы невозможно прослушать и проследить. Вопрос правда ли это и если да то кто это делает и за сколько?
где-то был видос, как какой-то россиянский упиздень вытащил RFID-датчик из аккумулятора смартфона и сказал что теперь пентагон не сможет его прослушивать.
Телефон с "нулевым" IMEI на 99% тупо не будет зарегистрирован в сети
отэта бред так бред...
С атошниками нигуя не понял![]()
а я ебу. Наверное упиздень купил его в магазине отдельно, т.к. прежний сел.Извини но што там делал рфид в акумме?
Та ладно?Схрена ли бред? Дубликаты IMEI в мобильной сети по-идее должны отсутствовать.
сможешь впихнуть в 15 цифр весь китайский телефонопром?
Та ладно? Это совсем не так. Знал бы тебя лично, я бы тебе доказал воочию, что это совсем не так.
Вова пиши лучше хокку ,если не понимаешь как это работает, за производителями закреплено определённый префикс например 35 нокия , уже 13 цифр, сколько нокий было выпущено за все годы ищи сам.