Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефонный разговор Ющенко и Саакашвили

• Автор теми Автор теми Kamysh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Телефонный разговор Ющенко и Саакашвили

Разговор Ющенко и Саакашвили.(людей с голосами, похожими на голоса президентов Украины и Грузии)

Посилання видалено

Снова будет раздуваться очередной "кассетный скандал"?

Судя по всему, прослушивалось со стороны человека, голос которого похож на голос Саакашвили. Видимо, тут научены уже человеком, похожим на Мельниченко.

Что порадовало, так это то, что человек, голос которого похож на голос Саакашвили - пресмыкается как ***** даже перед человеком, голос которого похож на голос Ющенко.

Человек же, голос которого похож на голос Ющенко - как девочка впадает в истерику, дабы его пожалели и сказали, что всё будет хорошо.

Разговор же в целом - в духе Маврикьевны и Никитичны.

***яя... Вертушка, барышня, коммутатор, соединяю, подождите две минуточки. Это ж ****ец какой-то. В двадцать первом веке то.

А в чем тут скандал - не понятно. Ни один из участников разговора не сказал ничего неожиданного.

ужоснах - почти четыре минуты соединяли!

я думаю что в таких случаях используется спутниковая связь безо всяких там тёток на коммутаторах....

А я думаю, что если эти два орла заведут на Скайпе аккаунты Misha2003 и Vitya2004 соответственно, то вероятность того, что их прослушают стремится к нулю.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А я думаю, что если эти два орла заведут на Скайпе аккаунты Misha2003 и Vitya2004 соответственно, то вероятность того, что их прослушают стремится к нулю.
Вы, похоже, не профессионал в области IT :-)

Судя по всему, прослушивалось со стороны человека, голос которого похож на голос Саакашвили. Видимо, тут научены уже человеком, похожим на Мельниченко.

Что порадовало, так это то, что человек, голос которого похож на голос Саакашвили - пресмыкается как ***** даже перед человеком, голос которого похож на голос Ющенко.

Человек же, голос которого похож на голос Ющенко - как девочка впадает в истерику, дабы его пожалели и сказали, что всё будет хорошо.

Вас радує що хтось перед кимось плазує?? -1
Ніякої істерики не було - просто поговорили - а "Саакашвілі" підтримав в такий нелегкий час? Побачив би я Вас на місці президента в такий ситуації...

ужоснах - почти четыре минуты соединяли!

я думаю что в таких случаях используется спутниковая связь безо всяких там тёток на коммутаторах....

Ви вважаєте що питання було в техніці з’єднання?? я думаю там більш була проблема щоб всі були готові до розмови ;)
(інколи каменюка краще за супербупер гвінтівку)

Как всё запутанно. По тому, что я слышал, всё намного проще)))

***яя... Вертушка, барышня, коммутатор, соединяю, подождите две минуточки. Это ж ****ец какой-то. В двадцать первом веке то.

А в чем тут скандал - не понятно. Ни один из участников разговора не сказал ничего неожиданного.

Соединяли-то с Грузией...:D

Вас радує що хтось перед кимось плазує?? -1
Ніякої істерики не було - просто поговорили - а "Саакашвілі" підтримав в такий нелегкий час? Побачив би я Вас на місці президента в такий ситуації...
Нет, меня радует то, что Ющенко хотя бы перед Саакашвили не пресмыкается. Там глядишь - может и перед Фрайбергой не будет пресмыкаться. Хотя вряд ли - члены ЕС. Ну, на Качинского я, и не рассчитываю, а о Меркель, Буше, и др - и речи нет, к сожалению.

Вы по себе не судите. Не все впадают в истерики. А некоторые даже думают, прежде чем принимать ответственные решения. И принимают решения головой, а не верхней палатой пчёл в улье.

Я с Вас улыбаюсь, гражданин ша^Wрукус, аки дитя малое - "минусик в репутацию" :іржач: Прав бы Kittyhawk - измельчал народец :-)

Нет, меня радует то, что Ющенко хотя бы перед Саакашвили не пресмыкается. Там глядишь - может и перед Фрайбергой не будет пресмыкаться. Хотя вряд ли - члены ЕС. Ну, на Качинского я, и не рассчитываю, а о Меркель, Буше, и др - и речи нет, к сожалению.

Вы по себе не судите. Не все впадают в истерики. А некоторые даже думают, прежде чем принимать ответственные решения. И принимают решения головой, а не верхней палатой пчёл в улье.

Я с Вас улыбаюсь, гражданин ша^Wрукус, аки дитя малое - "минусик в репутацию" :іржач: Прав бы Kittyhawk - измельчал народец :-)
Якщо б ви хотіли написати що ради за Ющенка то так би мабуть і написали... ;)
Де ви бачили що я суджу по собі?

измельчал народец
коли навмисно перекручує нікнейм :(

Хреновенькая нарезка и имитация. Театр.

Нафига иммитировать разговор ни о чем? Была б иммитация - было б там про шифровку из Вашингтона и денежный перевод от Березовского.

Возможно. Но те, кто записывает подобные разговоры еще меньшие профессионалы в этой области :)
По-моему как раз таки меньшие те, кто допускает подобные записи :-) Хотя, вероятнее всего, это одни и те же люди.

rukus сказав(ла):
Якщо б ви хотіли написати що ради за Ющенка то так би мабуть і написали...
Какие "рады" за Ющенко? Или Вы имели в виду "радi", мой украиномовный собеседник? Если так, то с каких пор радость за Ющенко - мерило?

ValB сказав(ла):
Хреновенькая нарезка и имитация. Театр.
А может и нет. Может, специально "пилотную" серию запустили, в которой ничего "такого" не было, чтобы было над чем подумать кому надо :-)

Назад
Зверху Знизу