Статус:
Повідом.: 380
Повідом.: 380
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Телефонный спам - это что-то новенькое...
Звонок, высвечивается киевский номер, снимаю трубку.
Девушка представляется:
"*****-страхование". И начинает сходу рассказывать про свои чудо услуги страхования. Причем это не автомат, а живой человек, спросила - "как вас называть" и кучу других уточняющих вопросов.
На мой вопрос - "откуда у Вас мой номер?", девушка честно сказала, что у нее номер выдает программа - первые три цифры сотового оператора, а потом случайным образом выдается номер.
Я конечно сказал спасибо и до свидания, но конечно такое первый раз слышу - обзвон с рекламной целью на все номера подряд... То ли еще будет
P.S. ***** - поставлены специально, чтобы их не рекламировать.
Звонок, высвечивается киевский номер, снимаю трубку.
Девушка представляется:
"*****-страхование". И начинает сходу рассказывать про свои чудо услуги страхования. Причем это не автомат, а живой человек, спросила - "как вас называть" и кучу других уточняющих вопросов.
На мой вопрос - "откуда у Вас мой номер?", девушка честно сказала, что у нее номер выдает программа - первые три цифры сотового оператора, а потом случайным образом выдается номер.
Я конечно сказал спасибо и до свидания, но конечно такое первый раз слышу - обзвон с рекламной целью на все номера подряд... То ли еще будет
P.S. ***** - поставлены специально, чтобы их не рекламировать.