Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефонный кабель для ADSL

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 639
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телефонный кабель для ADSL

Здравствуйте.
Я тут у себя в квартире решил небольшой ремонтник провести заодно поменять телефонный кабель, а то он у меня в ужасном состоянии, обычная лапша и перебит в нескольких местах, как оказалось. Телефон в основном использую для ADSL.

Так вот с связи с этим хотел спросить:
1) Какой кабель лучше взять и поставить.
2) Не подскажете во сколько обойдется вызов мастера укртелекома, что бы протянул новый кабель, вместо старого, с 5 этажа на 3 к щитку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(может сам кто то подключал и будут советы)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Любой, ADSL это пакетная передача на куче частот, если не нужен полный канал на 24, которые у нас всёравно никто не даёт, вобщем то последняя миля в данной ситуации не решает. Именно поэтому дсл и рулит, ей почти пофиг на любые помехи и качество линии.
2. Дофига и больше, если вообще нормально по каблеводам кинут. Затея ненужная, еслиб вы видели в каких условиях колодцы, то даже вопросов таких не возникло, имхо.

Угу. У родителей Укртелекомовский ОГО, постоянные обрывы коннекта. Частный сектор, на углу колодец, в котором чуть ли не каждую неделю ковыряется монтажник. Так и хочется задвинуть крышку, встать сверху, и пока, сцука, все плинты не почистит не выпускать.

Угу. У родителей Укртелекомовский ОГО, постоянные обрывы коннекта. Частный сектор, на углу колодец, в котором чуть ли не каждую неделю ковыряется монтажник. Так и хочется задвинуть крышку, встать сверху, и пока, сцука, все плинты не почистит не выпускать.
Я так понимаю, Вы наверное связист, знаете в этом толк , сразу видно - так подсказали бы человеку как правильно плинты чистить, а то он бедолашный их может первый раз в жизни видит

Здравствуйте.
Я тут у себя в квартире решил небольшой ремонтник провести заодно поменять телефонный кабель, а то он у меня в ужасном состоянии, обычная лапша и перебит в нескольких местах, как оказалось. Телефон в основном использую для ADSL.

Так вот с связи с этим хотел спросить:
1) Какой кабель лучше взять и поставить.
Прокиньте кабель из двух витых пар - одна рабочая,вторая - резерв.Лапша для ДСЛ,тем более,если планируете приличную скорость,не есть гут.

15лет в связи и впервые слышу подобный высер!о каких "плинтах"в колодце идет речь?Вы бы уважаемый хотябы удосужились в колодец глянуть перед тем как такое п-ть.а на счет обрывов обратитесь в группу поддержки!и уж поверте тот пацан который лазит ,за смешную зарплату,иногда по колена в дерьме совершенно не при делах к Вашей проблеме.инет в телекоме это государство в государстве
РS.Я в колодцы не лажу,просто за державу обидно

Останнє редагування:
у меня стоит алармовский провод-5 жил в экране.связь хорошая и для телефона и для модема.

у меня стоит алармовский провод-5 жил в экране.связь хорошая и для телефона и для модема.

а интересно,есть ли чтото типо аудиофилии,только в вопросе качества адсл конекта? :)

для телефона по дому провод абсолютно пофиг какой.кинь ту ж лапшу заново - дешево и сердито,а,главное,просто.

звони в поддержку - в телекоме она хорошая.три раза сам лично сталкивался(два раза инета не было пол дня - сказали,что меняют сети/оборудование и попросили потерпеть до вечера;и раз отгорел провод где-то - приняли заявку,в этот же день приехали,по колодцам померяли и сказали,что завтра кабельщики все решат.решили).

Назад
Зверху Знизу