"Телефонное право" времен СССР просто отдыхает. Ющ в своем репертуаре.

(с ужасом в голосе) Эдик! Ты шо?! Будешь жарить яишницу по-фээсбеэшски?!
 
В дополнение:


"Томенко отметил, что, по имеющейся у него информации, вчера, 19 октября, Генпрокуратуре было дано указание закрыть дело против Порошенко и все материалы по этому делу передать от следственной группы руководству ГПУ."

Посилання видалено

Посилання видалено
 
Останнє редагування:
Только не яишницу коломбина, я буду проводить с ними опыты, поверь тебе бы тоже понравилось. Представляешь , зажимаешь в тиски эти яица и сразу меняется цвет задницы, с оранжевого на нормальный. А еще слышны у подопытного отчетливые фразы , Ющ прыщь, западенцы козлы. Так , что Коломбина тиски эти волшебные, ФСБшные.
 
Варвары, свободного человека тисками :-) :-) :-) .
 
Не свободного , а оранжевого. Не ужели тебе их жалко?
 
Возможно , но с горячим сердцем и холодной головой.
 
edik сказав(ла):
Возможно , но с горячим сердцем и холодной головой.
(грозя пальчиком) Эдик! Остановись! Хватит перечислять что там у тебя согласно анатомическому строению- горячее , а что- холодное... а то... увлечешься, как обычно... ;) :-) :-) :-)
 
edik сказав(ла):
Возможно , но с горячим сердцем и холодной головой.

"Чистые руки, горячие сердце, холодная голова ........ и как следствие менингит" (с) :-) так что будь поосторожней ;) :пиво:
 
и по приколу тебе ж ЭТО в руки брать... кстати, а они у него вообще есть? :):)
 
:мир: В субботу 15.10.2005 в Харькове на площади Свободы партия "Третя сила” провела праздничный концерт “Козацькі забави”.
 
ржунимагу!!!

Целую страницу идет флуд- обсуждение Эдичкиных "фээсбешных забав" и тут врывается этот придурок из "третьей силы" :

tretya sila сказав(ла):
:мир: В субботу 15.10.2005 в Харькове на площади Свободы партия "Третя сила” провела праздничный концерт “Козацькі забави”.
Так и хочется добавить - солировал на концерте Лонгер (после Эдиковых "процедур")
:-) :-) :-)
 
Это была рекламная пауза :-)
 
Дим, ты можешь забанить это чудо?? Достал он .. право слово...
 
Что скажешь теперь , Лонгер . Готовь яички.
Посилання видалено

Ющенко распорядился закрыть дело против Порошенко

РСН. 17:15:09

Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Сергей Винокуров получил от президента Виктора Ющенко указание закрыть уголовное дело против бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко. После беседы с президентом Винокуров уже провел собрание следственной группы, которая вела "дело Порошенко", и дал указание подготовить передачу документов. Уголовное дело против бывшего секретаря безопасности было возбуждено 10 октября по обвинению в "противодействии законной хозяйственной деятельности двух предприятий, возводивших дом на одной из улиц в Киеве".


Посилання видалено

Ющенко пожалел Порошенко

21.10.2005 12:53

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело против бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко.

"Генеральной прокуратурой Украины закрыто уголовное дело относительно Порошенко П.А. по факту противодействия хозяйственной деятельности при строительстве дома номер 9-а по улице Грушевского в городе Киеве в связи с отсутствием в его действиях состава преступления", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Напомним, что на необходимость закрытия "дела Порошенко" исполняющему обязанности генпрокурора Сергею Винокурову указал президент Украины Виктор Ющенко.

Уголовное дело против Порошенко было возбуждено 10 октября генеральным прокурором Святославом Пискуном, который был уволен президентом Ющенко через несколько дней после возбуждения дела.

По мнению ряда оппозиционных политиков, ВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛА ПРОТИВ БЛИЗКОГО СОРАТНИКА ЮЩЕНКО СТАЛО ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН УВОЛЬНЕНИЕ ПРОКУРОРА.

Порошенко стал секретарем Совбеза после победы Ющенко на выборах 2004 года, получив при этом более широкие полномочия, чем его предшественники во времена президентства Леонида Кучмы.

В начале сентября 2005 года Ющенко уволил Порошенко и премьер-министра Юлию Тимошенко в попытке погасить самый масштабный за время его президентства политический скандал, вызванный конфликтом между руководством Кабинета и СНБО.

Накануне отставок, политики, близкие к Тимошенко, а затем и сама экс-премьер, обвинили Порошенко и ряд других лиц из ближайшего окружения президента в коррупции. Они передали в прокуратуру материалы, якобы подтверждающие незаконные действия представителей окружения Ющенко, и позднее прокуратура возбудила пять дел "про факту", в которых якобы фигурировал Порошенко.
 
22.10.2005 16:58:00 Порошенко подаст в суд

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко намерен обжаловать в суде решение Генпрокуратуры о закрытии против него уголовного дела.
Его не устроило, что дело закрыто из-за отсутствия факта преступления в его действиях. Он настаивает, чтобы Генпрокуратура признала отсутствие самих действий. В свою очередь экс-госсекретарь Александр Зинченко заявляет, что с целью закрытия уголовного дела в отношении бывшего секретаря Совбеза на Генпрокуратуру давят. Он отметил, что по делу Порошенко якобы есть доказательства. Сам Порошенко считает, что стал жертвой целой серии политических провокаций. Он также намерен обжаловать решение Верховной Рады о лишении его депутатских полномочий.
Агентство Телевидения Новости

Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач: Ющ Порошенку свинью подложил по-родственному:іржач::іржач::іржач:
 
Назад
Зверху Знизу