Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

телефон игромана

• Автор теми Автор теми mymik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 435
телефон игромана

Вобщем очень нужен телефон для игр. подскажите, назовите модель и где достать. Ориентировочная стоимость до $500. Что-то на подобии Nokia N-Gage (к сожалению сейчас такой не делают, а б\у никак не могу найти)

Может, лучше взять КПК?

или пспи и тел какойто за 100 рубчиков?

дело в том, что КПК девушка не хочет (телефон для нее покупаю на 14 февраля). Очень хотела Nokia N-Gage, я тоже ее уговариваю, чтобы ей купить PSP, но пока что не очень успешно... Хотя PSP можно юзать как телефон в WiFi точках доступа :) там есть Skype в последней прошивке :).
Но с PSP есть еще непонятки по поводу того как там с играми (сколько стоят они) и вообще где можно почитать отзывы пользователей о PSP Slim ??? или дайте еще какой толковый ресурс.

Вообщето нокия выпустила обновление н-гаги. Называется это н81-8гб.

А еще есть вариант!
Купить обычный тел!
И купить Плейстайшен карманную!

Kentavr да, предложение по поводу PSP уже поступало и я писал о нем немного выше.
vishnia довольно таки интересное предложение :) буду думать над ним.

Но не забывай что это ****онокия. Лучше возьми себе обычный телефон и PSP. Поверь на psp графа будет получше любой гаги.

Посилання видалено - рекомендую.

дело в том, что КПК девушка не хочет (телефон для нее покупаю на 14 февраля). Очень хотела Nokia N-Gage, я тоже ее уговариваю, чтобы ей купить PSP, но пока что не очень успешно... Хотя PSP можно юзать как телефон в WiFi точках доступа :) там есть Skype в последней прошивке :).
Но с PSP есть еще непонятки по поводу того как там с играми (сколько стоят они) и вообще где можно почитать отзывы пользователей о PSP Slim ??? или дайте еще какой толковый ресурс.

нокиа Н81 для игр не катит однозначно, прост оне то качество и игр пока на N-Gage 2 нет и буду стоить шо пипец если не откуда будет на халяву их качать, для игр однозначно PSP а с играми проблем вобще нет, или качаешь их с Торена(если инет безлиный)или маякнешь мне я тебе могу их дать есть штук 150 наверно

Назад
Зверху Знизу