4000 грн на місяць

Телефон-точка доступа

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1287
Телефон-точка доступа

Простите за ламерский вопрос. Собственно... существуют ли телефоны которые получают и-нет от Sim-карты (GSM или 3G)оператора и дальше через wi-fi раздают потребителям (ноут, смартфон), ну на крайняк по Data кабелю телефона. Если такое есть, то тыкните носом или назовите модельки телефонов. Ну и как эта функция называется.

Чуть менее, чем все современные Android-смартфоны могут раздавать интернет с SIM-карты по Wi-Fi (главное, чтобы в смартфоне был Wi-Fi). Функция назвается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А по кабелю, так вообще даже самые простые телефоны могут раздавать интернет (т.е. Быть проводным GSM-модемом)

Простите за ламерский вопрос. Собственно... существуют ли телефоны которые получают и-нет от Sim-карты (GSM или 3G)оператора и дальше через wi-fi раздают потребителям (ноут, смартфон), ну на крайняк по Data кабелю телефона. Если такое есть, то тыкните носом или назовите модельки телефонов. Ну и как эта функция называется.

LG P500 - проверено.

Тетеринг это называются. Да все умеют

palm pre - самая дешевая тезерилка.
еще можно взять MiFI

Через Data кабель вообще не проблема:
Штатными инструментами Windows 7 недавно подключил Samsung Monte(все интрукции брал с Гугла) если очень надо могу попробовать наделать скринов или видео показать как.если че стучись в личку
Недавно купил Sony Ericsson WT 19i(смартфон) так там все бонально просто,Режим модема => точка доступа WiFi
До этого юзал SE W810i + ноут HP G62 (с Bluetooth) как настраивалось не знаю(настраивали продавци с Comfy) но в Мой компьютер просто иконка была и комп подключался к телефону через Bluetooth (в том числе и подключение к инету через телефон) кажись какаято програмулина от Motorola

Спасибо большое за советы и ответы. Пойду дальше курить тему с вариантами мобильных операторов и скоростью трафика.

Назад
Зверху Знизу