Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон с хорошим приемом связи.

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Телефон с хорошим приемом связи.

Подскажите телефон с хорошим приемом связи. Там где я живу очень херовая связь.

У жены Вот Гэлэкси S7 эдж - ловит отлично

у меня Гэлэкси S4 нихера не ловит.

Нужна недорогая сенсорная звонилка с хорошим приемом и батареей. Больше особых критериев нет.

Гэлэкси S7 - для меня слишком хрупкий.

Мой прошлый fly octa tornado slim - ловил вполне неплохо...

У жены Вот Гэлэкси S7 эдж - ловит отлично

у меня Гэлэкси S4 нихера не ловит.
В одном месте одного опсоса? Если так - просто вскрой С4, накати вотки, дыхни на крышку и протри безворсовой фланелью.

В одном месте одного опсоса? Если так - просто вскрой С4, накати вотки, дыхни на крышку и протри безворсовой фланелью.

S4 впринципе никогда не выделялся приемом.

это разные телефоны что и сравнивать?

S4 впринципе никогда не выделялся приемом.

это разные телефоны что и сравнивать?
Именно твой? Тогда ещё контакты подогни. :)
Да нету разницы практически. Разница есть только у кетайсев, которым ******ь на САР. Если в одном и том же месте значительно отличается - скорее всего херовый контакт или поверхностное окисление. С7 со своей влагозащитой поприкольней будет, там процессы помедленней.

Именно твой? Тогда ещё контакты подогни. :)
Да нету разницы практически. Разница есть только у кетайсев, которым ******ь на САР. Если в одном и том же месте значительно отличается - скорее всего херовый контакт или поверхностное окисление. С7 со своей влагозащитой поприкольней будет, там процессы помедленней.

конечно мой . я его в магазе жене покупал )
купил ей 7ку эдж она мне свою 4ку отдала).

что за контакты?

j3fcde.webp

Утети:) Контакты на мамашке, соответственно. Дабы наверняка можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поставить и сравнить

любая старая чёрно-белая звонилка будет ловить связь практически везде))

у меня рабочий флай - кнопочный двухсимочный - ловит где угодно. а эта срань сенсорная - нифига не ловит )

делают нынче шлак(

Раз S7 устраивает, то купи для него с относительно толстыми рамками чехол и будет достаточно надежно.

Раз S7 устраивает, то купи для него с относительно толстыми рамками чехол и будет достаточно надежно.

он у жены. а для меня жаба давит) я стеклянный fly tornado slim octa за пол года оформил. мне нужно что то покрепче.

а как прием у айфонов7

Даже если будет один оператор и одно место приема, сигнал и качество будет сильно отличаться от радиомлдуля и его калибровок самим производителем.
Конечно в новых смартфонов в большинстве или квалком или медиатек, но и даже в них в разных чипах разные показатели.
Ну и сеть : отпишитесь кто юзает айфон х (8 и тд) и Киевстар ;)

Давно посматриваю в сторону Blackberry Passport - незнаю очень нравится чего то .

как у них с приемом ? может знает что?

моя старенькая Blackberry 9900 bold - скажем тоже не блещет качеством приема сигнала..

Назад
Зверху Знизу