Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон на две SIM- посоветуйте.

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Телефон на две SIM- посоветуйте.

Такой вопрос.
Нужен телефон на две симки, но я не знаю, что лучше и что хуже..
Мож кто посоветует чавой.. по возможности с ценами.

Кстати.. если кто хочет что-то подобное продать, отпишитесь тоже, пожалуйста.

Заранее благодарен.

Погуглил маленько.. Судя по всему есть только одна такая модель: Samsung D880 DuoS

Хорошо, если бы я ошибался..

Возьми "необрезной" адаптер на 2 сим карты и не парься. А телефоны типа HTC, FLY, etc - стоят дурных денех, ИМХО.
А что это за зверёк и как он работает? Я в телефонах не шарю.. то есть совершенно..

Кстати, кто-нибудь тестил вот такого зверя: CECT P168 ?
Посилання видалено

Погуглил маленько.. Судя по всему есть только одна такая модель: Samsung D880 DuoS

Хорошо, если бы я ошибался..

Нет, ещё из официальных госкомов есть Посилання видалено
он гораздо дешевле самсунга

Балик бери гнусмас дуос. Я пока лучше нечего не знаю. Китай точно не бери. Макс месяц продержится.

У меня знакомый продает телефон NOKlA на две сим-карты, с сенсорным экраном, двумя камерами, и всего за 150$
Так что если он еще не продал - могу спросить.

ALEX Stealthon сказав(ла):
У меня знакомый продает телефон NOKlA на две сим-карты, с сенсорным экраном, двумя камерами, и всего за 150$
Так что если он еще не продал - могу спросить.
что, опять нокла? Алекс, не позорился бы что ли...

Я бы себе такой приобрел, но в нем нет нужных мне функций...

Это все Китайское ****О!

balik
Я бы советовал Дуос, у него обе симки сразу активны. Можно звонить с любой не перегружая телефон как у других. Это лучшее на рынке, да самое качественное решение.

Пользуюсь двухсимовой Nckia 5700+ (китайское ****о, как тут говорят) уже полгода, привезенной из Китая. Пока ни одного глюка не замечено. Да, нет явы, слабая камера, хотя есть отличная функция вэбкамеры, русский прошит изначально, но "булавочный".

Это все Китайское ****О!

balik
Я бы советовал Дуос, у него обе симки сразу активны. Можно звонить с любой не перегружая телефон как у других. Это лучшее на рынке, да самое качественное решение.
Я почитал отзывы о телефонах с двумя симками..
ДуоС действително единственный, у которого активны оберкарточки одновременно.. У других надо переключать..

Правда я не совсем понял.. там вроде говориться, что на приём работают обе одновременно, а вот, чтобы звонить, надо переключать.. Но это вроде и так понятно.. Откуда телефону знать, с какого номера ты хочешь звонить, если ты ему не скажешь..

Проблема только в том, что Самсунг 880 стоит за 500 долларов, а такую сумму на подарочный телефон я тратить не готов..

Fly мне вообще не понравился.. Он здоровый и для китайского- слишком дорогой..

Я всё больше склоняюсь к CECT P168+ Quad-Band.
Он и на вид симпатичный, и обзоры у него хорошие и фукций- по самое нехочу.. И стоит до 200 долларов..
Кроме того, покупать я его буду в штатах и только потом слать на Украину.. А здесь китайская сборка- не обязательно значит фуфло.. Тем более, что он на гарантии..
Ну.. пара недель у меня ещё есть.. Буду выбирать потихоньку.. :)

Для совершения вызова с Дуоса есть спец кнопка на торце ))

По умолчанию 1на симка считается приоритетной и все звонки, смс исходящие идут с неё. Когда надо позвонить с др карты, то просто выбераешь контакт и нажатием этой кнопки делаешь вызов со 2й.

Да цена конечно кусается, но это цена за 2а телефона. Т.к. в Дуосе 2е антены, 2а проца, вобщем все по 2а. +3мп камера ))

Что за зверь такой ?
Ты хоть ссылку прикрепи, а то что-то не нашел поиском .
Даю.. Это они на Ebay:
Посилання видалено
Это отзывы пользователей:
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Это оно?

Ага.. только его уже есть пара модификаций.. Чем дальше, тем фич больше и качество лучше..

niko_ggs научись читать форум. Тут писали флай гавно и человек в США. Ещё рах увижу что так спамиш отправлю в баню.

Балик, а тебе совет. Или возьми нормальный девайс или не бери китйское гавно. Вот скажи что за потребность брать гавно. Да оно дешевле но это оцтой.

ДуоС действително единственный, у которого активны оберкарточки одновременно.. У других надо переключать..
Не единственный. На китайской Nokla тоже две карточки одновременно работают, можно на любую позвонить, там две кнопки звонка: набрал номер - нажал левую кнопку с трубкой - звонишь с одного номера, правую - с другого.

niko_ggs научись читать форум. Тут писали флай гавно и человек в США. Ещё рах увижу что так спамиш отправлю в баню..
напрасно ты на человека наехал.. телефон для девочки из Харькова, так что если бы меня заинтересовал переходник, она бы позвонила.

Балик, а тебе совет. Или возьми нормальный девайс или не бери китйское гавно. Вот скажи что за потребность брать гавно. Да оно дешевле но это оцтой.
Понимаешь.. тут такая фигня.. Я читал отзывы и обзоры.. Они очень даже неплохие.. Кроме того, я боюсь кого-то расстроить, но "китай", который гонят в Украину и "китай", который идет в штаты- это обычно немного разное качество.. поэтому я склонен доверять метсным обзорам.

Кроме того, ты опять не учитываешь одной маленькой детали.. Я не фанат мобильных телефонов.. Я свой брал совершенно бесплатно вместе с планом.. Я даже модели его не знаю.. какой-то там самсунг..
Поэтому тратить 400-500 долларов на телефон я считаю просто глупостью.. Я ей уже один N73 летом купил за 450 долларов.. Она его убила за три месяца..
Вот ради чего я буду опять покупать что-то подобное?

Не единственный. На китайской Nokla тоже две карточки одновременно работают, можно на любую позвонить, там две кнопки звонка: набрал номер - нажал левую кнопку с трубкой - звонишь с одного номера, правую - с другого.
Ноклы здесь не продаются, что я считаю как-бы показателем качества.. А покупать китайскую подделку в Харькове я просто боюсь..

Назад
Зверху Знизу