Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телефон iriver появится в марте

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Телефон iriver появится в марте

Президент компании Reigncom объявил, что выпуск мобильного телефона под брэндом iriver состоится в начале следующего года. Первый мобильный телефон от производителя плееров появится в Корее 9 марта 2009 года, он будет продаваться у оператора KT. Концепт телефона iriver был продемонстрирован еще на CES 2008, но его выпуск до сих пор не состоялся. Аппарат оборудован большим сенсорным дисплеем, а вот клавиатура у него отсутствует. Из характеристик телефона iriver на данный момент известно о 3-дюймовом дисплее с разрешением 480x272 точки, поддержке Wi-Fi, FM-радио, наличии miniSD-слота. Кроме того, телефон будет поддерживать распознавание рукописного текста, обладать несколькими электронными словарями и предоставлять доступ к музыкальному онлайн-магазину Bugs Music Service. Когда аппарат появится в других регионах, кроме Кореи, пока не ясно.

iriver-wave-phone.webp

Эх, если бы цена была около 250-300 дольцев...

Клон айфона

сейчас все телефоны - клоны айфона

вещь!:клас: хочу себе такой:rolleyes:

Яривиер уважаем-с думаю нормально сделают
тока операционка какая вот в чем вопрос

После того как я купил это ****ище Е100, зарёкся больше смотреть на продукцию этой компании...

Назад
Зверху Знизу