4000 грн на місяць

Телефон для музыки

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
я за отдельный плеер. Ходить со смартом-лопухом не очень удобно, а в обычной простой звонилке действительно страдает качество.
сразу напишу что никогда не пользуюсь эквалайзерами. это глупо. имхо, особенно когда слушаешь разноплановую музыку. прибор должен выдавать трек таким каким его задумали и сваяли. а иначе это уже ремикс.

перманентно озадачиваюсь этим вопросом.
каки мысли были по этому поводу:
1. есть такая штука Smart Wireless Headset pro от сони. там и плеер и блютуз чтоб звонки не пропускать. стоит она 1700-1800грн. что для меня есть дорого. вертел в руках: красивая, стильная, карты до 32гб ест, выход под 3,5мм и уши с ней работают вроде ничего (родные понятно назад в коробочку). НО! дорого, имхо.

2. если андроид, то есть куча програм, втч. аимп, мортплеер итд которые хавают лослесс, НО! есть большие подозрения, что ЦАП там говно.
п.с. пользовался такой програмулиной как нейтрон - звук реально круче, но жрет батарею сильно

3. пользовался моделью моторола ZN5, который аналог Е8 и который по обзорам вроде как обходил кучу плееров средней цены. все классно, НО! линукс - это тормоз, в частности на этом телефоне. зато стильный, красивый, неубиваемый корпус и экран. но тормоз.
п.с. там ЦАП какой-то отдельная плата ямаха :eyecrazy:

4. в итоге хожу отдельно телефон, отдельно плеер санса клип. всего делов на 400грн. маленький удобный, карта 16гб + 4гб в плеере. плеер стартует мгновенно ну и рокбокс с функциями "контроля спутников наса" которые мне нах не нужны. хавает лослес и не тупит. звук бомба.

про уши - понятно - холивар. НО! если у тебя уши типа косс порта/спорта или филипс за те же деньги или чтото аналогичное - втыкни их в любой тел и не парься.
п.с. хотя у меня есть тел флай - в него втыкать можно любые уши - звук Г.

п.п.с. на днях смотрел уши типа судьбу обмануть Bluedio H+ Turbine за 600грн. с блютузом, мп3 и радио. почитав отзывы решил что уж лучше буду "страдать" в своих косах+санса

отдельно плеер санса клип.
у меня такой же плеер :пиво:

уши были Brainwavz M1. Прослужили чуть больше года бережного не ежедневного использования, что считаю мало, т.к. уши Косс служили, пока ребенку не отдала :D

Из недорогих плееров вполне достойный вариант

косам уже лет 7 наверное
плеер просто отличный. дело даже не в цене.
причем усиленно мониторил задачу как и у ТСа.
в итоге бросил идеи: безпроводных стремных ушей, пытаться выжать что либо из телефона.
плюс плеер не жрет батарею телефона ;)

Назад
Зверху Знизу