3000 грн на місяць

Телефон для музыки

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Телефон для музыки

Добрый день.
Есть ли сегодня на рынке телефон со встроенным плеером типа Walkman? Или близкий по качеству? Желательно, чтобы при прослушивании час в день не садилась батарея за 2-е суток. Собственно, я рассчитываю на 6-7 дней без перезарядки при не очень больших нагрузках.

В дополнение спрошу: может, есть какие-то сети магазинов, которые торгуют старыми моделями Sony Ericsson?
Спасибо за любой совет.

отдельный плеер со сменными батарейками поможет.

Ну а если современный телефон - то эту штуку и бочку бензина:

benzogenerator-e24.jpg

Добрый день.
Есть ли сегодня на рынке телефон со встроенным плеером типа Walkman? Или близкий по качеству? Желательно, чтобы при прослушивании час в день не садилась батарея за 2-е суток. Собственно, я рассчитываю на 6-7 дней без перезарядки при не очень больших нагрузках.
Берите не самые дешевые уши, берите обычную звонилку с картой памяти и 3,5 выходом, заливайте музыку с максимальным битрейтом и будет вам счастье. Валкман в телефонах это маркетинговый развод.

PS а все смарты долго держать заряд не будут.

ну да. Почти у каждого Волкмэна был аналог немного дешевле, проще по дизайну, и с худшими ушами в комплекте. Вроде, еще и приложение "плеер" было менее функционально. Но такие телефоны легко прошивались в волкмэны

ну да. Почти у каждого Волкмэна был аналог немного дешевле, проще по дизайну, и с худшими ушами в комплекте. Вроде, еще и приложение "плеер" было менее функционально. Но такие телефоны легко прошивались в волкмэны

Именно!
Железо было одинаковое, но расширенные настройки в плеере, чуть лучше уши и сила бренда валкман давали некое ощущение музыкальной модели.

Вот так были разбомблены все иллюзии пользователей Walkman'ов..

спасибо за инфо про волкмены. только вот с обычной звонилкой эксперимент уже проводил. не впечатлило. разница между бюджетным плеером и средним по цене телефоном для моих ушей всё-таки есть. конечно, я не все телефоны перебрал.

а в каких современных моделях телефонов есть плеер с расширенными настройками?

Это если ява есть, а если её нет ?

я имел ввиду смарт и приложение с плей маркета. если смарт по какой-то причине не катит, тогда старые сони ериксоны или просто плееры в помощь. их как раз можно и неделю не заряжать как хочет ТС.

да, малое время автономной работы - это большой минус.

я за отдельный плеер. Ходить со смартом-лопухом не очень удобно, а в обычной простой звонилке действительно страдает качество.

я за отдельный плеер. Ходить со смартом-лопухом не очень удобно, да и заряжать замахаешься. А в обычной простой звонилке действительно страдает качество.

вы хотите 2 в одном - телефон с музыкой? или 2 отдельных девайса подойдет?

пожалуй, лучше соединить. Два отдельных (или даже 3, 4...) уже есть. Но они постепенно приходят в негодность. И можно было бы соединить.

Погуглил, оказывается, в интернете есть немало продавцов тех же Сони Эрикссон - с музыкой, без, с хорошими камерами и так далее. Однако никто пока что не согласился предоставить хотя бы чек о покупке.

Интересно, что это за телефоны? Может, кто-то сталкивался с покупкой таких вот "торговых остатков"? Я читал, что телефоны, ввезенные в Украину некорректным способом и не прошедшие сертификацию, могут запросто оказаться в чёрном списке. С другой стороны, многие пишут, что сейчас почти все телефоны такие. ))

Останнє редагування:
я имел ввиду смарт и приложение с плей маркета. если смарт по какой-то причине не катит, тогда старые сони ериксоны или просто плееры в помощь. их как раз можно и неделю не заряжать как хочет ТС.
ТС хочет "6-7 дней без перезарядки" а таких смартов практически нет.

PS ну кроме не сенсорных блекберри конечно.

а какая модель блекберри, скажем так, наиболее музыкальна? и по времени автономной работы - тоже вопрос..

Мне очень нравился звук в Palm Pixi. Но этот аппарат на любителя. Звук лучший среди телефонов, которые мне встречались.

а что кнопочные блекберри так долго живут?
Да.
У меня лично ровно неделю выживали, правда была активирована родная утилита автоматического отключения/включения устройства на ночь.

а какая модель блекберри, скажем так, наиболее музыкальна? и по времени автономной работы - тоже вопрос..
Так сказать сложно.
Регулярно слушал музыку на 9650, чуть позже на 9780. Обе ФЛАК играют очень достойно. Уши к ним подключались разные: косы, битсы, эппловские.

Назад
Зверху Знизу