Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тексты песен

мне бы тоже хотелось узреть творения величайшего критика всея ХФ
Какая досада, что величайший критик всея ХФ не спешит удовлетворять желания двух невнятных анонимусов, да?

Какая досада, что величайший критик всея ХФ не спешит удовлетворять желания двух невнятных анонимусов, да?

спешу тебя огорчить, но и ты являешься по сути анонимусом тут:іржач:, и с чего ты взял, что мы невнятные? о_О

спешу тебя огорчить, но и ты являешься по сути анонимусом тут, и с чего ты взял, что мы невнятные? о_О
Ты меня обрадовал, бро. Я тут определенно анонимус, и это меня устраивает. Именно поэтому мне незачем протягивать какие-либо ниточки от виртуальной личности к реальной. А невнятные потому, что ты, например, тупой, что ты неоднократно демонстрировал. А Бор Офф - я хз, кто он такой. Типа чувачок, который пару раз вписался в спич с темой про ****о. Вот поэтому, ничего личного.

Ты меня обрадовал, бро. Я тут определенно анонимус, и это меня устраивает. Именно поэтому мне незачем протягивать какие-либо ниточки от виртуальной личности к реальной. А невнятные потому, что ты, например, тупой, что ты неоднократно демонстрировал. А Бор Офф - я хз, кто он такой. Типа чувачок, который пару раз вписался в спич с темой про ****о. Вот поэтому, ничего личного.

куда же мне до тебя умного, ведь только умные в ****е разбираются

Практика показывает, что именно так.

Ахуенная песочница! Хорошо, что я не анонимус.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причесывать под попсу чужие тексты сможешь?.....т.050-400-9-400

Назад
Зверху Знизу