Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тексты песен

Бык Быков

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Тексты песен

Пишу тексты песен для панк - метал групп, посмотреть можно на стихире, ник: Бык Другая Планета. слова на Х и П не использую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О, да: тексты для панка - это тонкая и сложная материя, недюжинного таланту и профессионализма требует!
"*****-*****! ***-*****!
******-****** и бухлоооо!!!
Ты трусы снимай, *****-а-а
И соси мне глубоко-о-о!!!"

На этом мои стихослагательские способности в стиле панк иссякли...;)

нда, "стих" выше как-то не особо соотносится с определением панка в википедии: "молодёжная субкультура... характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике."

Ну так у автора, "стиха" который выше (АВасилича), познания в панк-культуре, как начались на уровне "писька-****** и бухло", так видимо там же и остались. Хотя может и прибедняется:)

Ну так у автора, "стиха" который выше (АВасилича), познания в панк-культуре, как начались на уровне "писька-****** и бухло", так видимо там же и остались. Хотя может и прибедняется:)

Ну отчего же, еще вот эта тонкая философская поэма (надеюсь, автора называть не надо):

Беда, паника в селееее!
С ума спятил дед
В одних он трусах,
И ужас в его глазах!

К тому же, он пьет как бык!!!(3раза)

Перефразируя одного киноперсонажа: "Вам уже и Горшок не угодил! Или у вас другие любимые авторы?"
А если еще припомнить тексты таких современных молодежных групп как, скажем, "Жуй" или "Кожаный Олень" и пр, то по-моему, у меня довольно-таки похоже получилось)))))))

ЗЫ. Перефразируя другого телеперсонажа: "Не ТОТ ли это Бык???!!!" :-)

Эх АВасилич, надо ширше мыслить :)

Ну так у автора, "стиха" который выше (АВасилича), познания в панк-культуре, как начались на уровне "писька-****** и бухло", так видимо там же и остались. Хотя может и прибедняется
Кстати, у автора темы познания дальше тоже особо не пошли. Я нашел время, приобщился, так сказать, к НАСЛЕДИЮ. Эт, кароч, полный ****ец, чуваки. Господин Бык Быков бьёт все мыслимые рекорды ****утости и тупизны.

Кстати, у автора темы познания дальше тоже особо не пошли. Я нашел время, приобщился, так сказать, к НАСЛЕДИЮ. Эт, кароч, полный ****ец, чуваки. Господин Бык Быков бьёт все мыслимые рекорды ****утости и тупизны.

Приглашаю приобщиться всем остальным к НАСЛЕДИЮ!

Забыл ссылку::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотелось бы узнать мнения (кроме Тайваля), будут ли побиты мной НЕмыслимые рекорды?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу