Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Tekken 7 может выйти на PC

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Tekken 7 может выйти на PC

В прошлом году компания Bandai Namco официально заявила, что седьмая часть знаменитой серии файтингов Tekken выйдет на консоли PlayStation 4 летом 2016 года. Отметим, что на игровых автоматах игра вышла ещё в прошлом году. Также ранее появилась информация, что компания рассматривает выпуск Tekken 7 и на других платформах, в частности, на PC. Интересно, что на выставке MCM London Comic Con один из посетителей поговорил с представителем Bandai Namco, который рассказал ему, что после релиза на PlayStation 4 игра также выйдет на Xbox One и PC.
Информация про релиз Tekken 7 на Xbox One и PC могла бы так и остаться на уровне обычных слухов, если бы ресурс Attack of the Fanboy не подтвердил, что они действительно видели коробку с версией игры для консоли от Microsoft на выставке EB Games.

Вполне возможно, что Bandai Namco официально объявит о выходе Tekken 7 на Xbox One и PC через пару недель на выставке E3 2016.

Думаю если теккен и появится то скорей всего в виндовс сторе, а не в стиме , ну и цена будет консольной.

Всем *****:D Я помню, как Мортал играл в режиме истории и как приходилось напрягать пальцы над клавиатурой

Я удивлен что ты еще эту новость не запостил:)

В сеть утекла дата официального анонса новой части Battletoads
Компания Microsoft в ближайшем будущем готовит фанатам классической серии файтинга на прохождение Battletoads большой сюрприз. В сети появилась информация о том, что новую игру серии собираются анонсировать на выставке E3 2016.

Один из пользователей форума NeoGaf решил поделиться информацией о грядущих планах Microsoft на выставке. По его словам, создатели оригинальных игр серии трудятся над новой частью Battletoads и обо всем расскажут широкой публике со сцены E3.
Стоит отметить, что слухи о воскрешении культовой серии 8-битных игр ходили еще с осени 2014 года. Тогда компания Microsoft обновила регистрацию торговой марки с названием серии. В январе 2015 года глава отделения Xbox появился на публике в футболке с логотипом Battletoads, намекая на грядущий анонс. Однако до сих пор никакой официальной информации от разработчиков или издателя не поступало.

Пресс-конференция Microsoft назначена на 13 июня в 19.30. Если верить слухам, на пресс-конференции представители компании также представят такие игры, как Sea of Thieves, Forza Horizon 3, новые части Killer Instinct и Age of Empires, Halo Wars 2 и другие проекты.

Воу, крутяк, люблю Теккен, как по мне самый нормальный файтинг, а к компьютеру всегда можно подключить джойстик, у меня от Xbox360, уже лет пять работает безотказно)

Я
В сеть утекла дата официального анонса новой части Battletoads

Мне так нравится формулировка "утекла". Разрабы сами же и сливают инфу журналюгам, чтобы подогреть интерес

Tekken 7 выходит не только на Xbox, но и в Steam, в видео можно увидеть Акуму из Street Fighter

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в 4-й Теккен поиграла и забила на 5-й, 6-й и т. д. - одно и тоже из серии в серию. Теперь только музыку от Теккена качаю. Вангую, что игра будет фритуплейной с кучей доната на костюмчики и комбинации кнопок.

Останнє редагування:
О древнем 3м Теккене на Соньке - хорошие воспоминания) А 7ой? поглядим)

Назад
Зверху Знизу