Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

техпаспорт на дом

Статус: Офлайн
Повідом.: 181
техпаспорт на дом

Подскажите где можно получить( посмотреть) тех паспорт на дом(интересует сам план придомовой территории). Дом сталинка на 5 квартир, около 200 лет, на балансе КП Жилкомсервиса. Должен ли находиться план в Жилкомсервисе? Могу ли я потребовать копию(как собственник квартиры в этом доме) или хотя бы посмотреть.

Подскажите где можно получить( посмотреть) тех паспорт на дом(интересует сам план придомовой территории). Дом сталинка на 5 квартир, около 200 лет, на балансе КП Жилкомсервиса. Должен ли находиться план в Жилкомсервисе? Могу ли я потребовать копию(как собственник квартиры в этом доме) или хотя бы посмотреть.

Как это сталинка 200 лет???

незнаю, наверное парадокс, тип дома как сталинка, но ходят слухи что ему 200 лет

Если разговор идет о домах в р-не пл. Фейербаха, например, - это не есть сталинки. Это дома, постройки к.ХІХ-нач. ХХвека., у каждого своя истории и бла-бла-бла...

Будьте внимательны!
Большая часть этих малоквартирных домов является зданиями, охраняемыми законом, как памятники архитектуры. А это существенный головняк (по условиям охранного договора)
Придомовая территория у таких домов никогда не выделялась, поэтому поиск, заявленный Вами в старпосте, успехом не увенчается.
Вопросы по конкретике можете задать в личку ;)

С уважением,

Назад
Зверху Знизу