Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Техники исполнения желаний

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 812
Техники исполнения желаний

Возник вопрос- существуют ли работающие техники исполнения желаний ?

Знакомый дал ссылку

Кто что думает?

Какие на ваш взгляд РАБОТАЮЩИЕ техники исполнения желаний ?

Магия помогает исполнить любое желание. Мммм назвать техники в маги... ну не знаю.

Магия помогает исполнить любое желание. Мммм назвать техники в маги... ну не знаю.

А как же СУДЬБА !!:)

Под техниками я понимаю , различные способы осуществления желаемого,
если обобщить то работа идет по 2 направлениям
1. Работа с собой
2 Работа с чем то , что мы относим к нетрадиционным методам

Что вы понимаете под магией ?

А как же СУДЬБА !!:)

Под техниками я понимаю , различные способы осуществления желаемого,
если обобщить то работа идет по 2 направлениям
1. Работа с собой
2 Работа с чем то , что мы относим к нетрадиционным методам

Что вы понимаете под магией ?

Я подразумеваю магию, она включает в себя определённую работу над собой, безусловно, но в первую очередь это взаимодействие с природой, различными ее элементами, духами и божественным. Мне нравится определение Папюса, Леви и Кроули. А вы что подразумеваете?

Я подразумеваю магию, она включает в себя определённую работу над собой, безусловно, но в первую очередь это взаимодействие с природой, различными ее элементами, духами и божественным. Мне нравится определение Папюса, Леви и Кроули. А вы что подразумеваете?

Магия в моем понимании - это воздействие на реальность с целью получить определенный результат .

Но если честно, никогда не видела и не слышала что кто нибудь получал желаемое с помощью магии ( я о том что вы понимаете под магией )

Вы можете , просто на примерах описать, что человек получил с помощью магии ?

На видео сидят два **** в свитерах, решили на еще больших лохах денег заработать, преподнося им взбитое в миксере ****о из психологии и индийских терминов. Отвратительно.

Молот ведьм пойдёт?
...Судьи допросили несколько колдуний, одна из которых согласилась показать, на что она способна, в обмен на обещание гарантировать ей жизнь, с условием, что она не будет впредь заниматься подобным. Выйдя в поле, в присутствие многочисленных свидетелей, она сделала в земле небольшое углубление, помочилась туда и начала помешивать ***кость указательным пальцем. Из маленькой ямки, мало-помалу под ее бормотание и после того как она начертила определенные символы, начало подниматься облако темного пара, похожее на дым. Обрастая и становясь больше, оно приобрело вид угрожающей тучи в небе над наблюдателями, тучи которая порождала на Свет Божий столько молний и такой грохот, что сомнений в ее сатанинском происхождении ни у кого не возникло. Пока облако оставалось неподвижным, женщина попросила, что бы ей указали на место, где оно могло бы извергнуть из себя большое количество камней. Ей показали на пустырь, дабы не навредить кому бы то ни было. Облако внезапно начало двигаться и все ощутили сильные порывы ветра. В короткие сроки достигнув пустыря, оно извергло из себя камни с ужасным грохотом. И вот именно таким способом ведьмы и некроманты могут творить подобные вещи с помощью этих духов."

Причем тут психология к эзотерике?

Почему именно в этом разделе ?

отвечу - то о чем говорит этот человек не совсем психология , он предлагает метод , хороший или плохой я не знаю ,

Магия она разная )

Молот ведьм пойдёт?
...Судьи допросили несколько колдуний, одна из которых согласилась показать, на что она способна, в обмен на обещание гарантировать ей жизнь, с условием, что она не будет впредь заниматься подобным. Выйдя в поле, в присутствие многочисленных свидетелей, она сделала в земле небольшое углубление, помочилась туда и начала помешивать ***кость указательным пальцем. Из маленькой ямки, мало-помалу под ее бормотание и после того как она начертила определенные символы, начало подниматься облако темного пара, похожее на дым. Обрастая и становясь больше, оно приобрело вид угрожающей тучи в небе над наблюдателями, тучи которая порождала на Свет Божий столько молний и такой грохот, что сомнений в ее сатанинском происхождении ни у кого не возникло. Пока облако оставалось неподвижным, женщина попросила, что бы ей указали на место, где оно могло бы извергнуть из себя большое количество камней. Ей показали на пустырь, дабы не навредить кому бы то ни было. Облако внезапно начало двигаться и все ощутили сильные порывы ветра. В короткие сроки достигнув пустыря, оно извергло из себя камни с ужасным грохотом. И вот именно таким способом ведьмы и некроманты могут творить подобные вещи с помощью этих духов."

Мне больше было интересно - что реально можно сделать , т.е. есть у человека желание и с помощью определенных действий он получил желаемое . :)

отвечу - то о чем говорит этот человек не совсем психология , он предлагает метод , хороший или плохой я не знаю ,
Он предлагает себя. Он как бы говорит нам: "смотрите, я буду долго вам вкручивать *** в ухо, поэтому вы купите мои книжки и придете на семинар, кама, артха, счастье, лестница, Аллан Милн, винни-пух. У меня бородка, кривой носик, свитер, я удав, а ты кролик".

Магия она разная )
еще раз повторю, то что на видео - не магия.
т.е. есть у человека желание
то есть вы просите по сути публично написать какие у меня были желания? :D нет, спасибо, извините
Если я напишу какие желания были у моих клиентов, и моя магия им помогла изменить реальность, это сочтут за рекламу, а у меня и так уже 2 балла есть, благодаря нашему великому гуру Гжиклурсеку и его жадности и мании преследования наравне с манией величия :D

&t=68s
Какой мужчина, какой у него голос, какое выражение лица при этом. :кава2:
Ощущение, как будто старый ********** соблазняет ********у на ****. Интересно, как долго он это перед зеркалом отрабатывал.
"я хочу... я не хочу "
Ор.

еще раз повторю, то что на видео - не магия.

то есть вы просите по сути публично написать какие у меня были желания? :D нет, спасибо, извините
Если я напишу какие желания были у моих клиентов, и моя магия им помогла изменить реальность, это сочтут за рекламу, а у меня и так уже 2 балла есть, благодаря нашему великому гуру Гжиклурсеку и его жадности и мании преследования наравне с манией величия :D

Когда то давно , абсолютно случайно в руки попала книга Парацельса , он описывал те явления о которых говорите вы , но он подчеркивал что сам человек может реально влиять на ход событий , что сила находится внутри самого человека.
Каждый человек обладает способностью предвидеть будущее , но вот изменить что то не знаю .

Он предлагает себя. Он как бы говорит нам: "смотрите, я буду долго вам вкручивать *** в ухо, поэтому вы купите мои книжки и придете на семинар, кама, артха, счастье, лестница, Аллан Милн, винни-пух. У меня бородка, кривой носик, свитер, я удав, а ты кролик".

Работают многие методы :) В теме Таро я давала ссылку на Алену Солодилова , она использует Таро в расстановках , долго обьяснять , но я общалась с человеком который прошел эти расстановки , жизнь реально очень сильно изменилась , при чем ситуации в жизни были которые можно было отнести исключительно к эзотерике - повторяющийся сценарий из поколения в поколение это не относится к теме , но называть это просто психологией я бы не стала .

Работают многие методы
На каком уровне? Для кого? В каких ситуациях? Давайте возьмем порчу. Например посадили человеку килу, волос. Сможет этот *** бородатый со своим смешным гипнозом, либо ваша Солидолова это вылечить? Ладно килы - сильно круто. Возьмем порчу на разорение, когда у человека просто все идет наперекосяк не смотря на правильное мышление и поведение. Смогут они помочь? Не смогут.
Методы работают. :кава2:
Недостаточно талантливы, что бы стать хорошими психологами, но достаточно непорядочны, что бы нарушать этику.
Смешные и неприятные для нас - колдунов и магов, люди.

Назад
Зверху Знизу