Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Магия помогает исполнить любое желание. Мммм назвать техники в маги... ну не знаю.

А как же СУДЬБА !!
Под техниками я понимаю , различные способы осуществления желаемого,
если обобщить то работа идет по 2 направлениям
1. Работа с собой
2 Работа с чем то , что мы относим к нетрадиционным методам
Что вы понимаете под магией ?
Я подразумеваю магию, она включает в себя определённую работу над собой, безусловно, но в первую очередь это взаимодействие с природой, различными ее элементами, духами и божественным. Мне нравится определение Папюса, Леви и Кроули. А вы что подразумеваете?
***Вы можете , просто на примерах описать, что человек получил с помощью магии ?
Причем тут психология к эзотерике?Знакомый дал ссылку
что человек получил с помощью магии ?
все
жизнь - магия
Причем тут психология к эзотерике?
Молот ведьм пойдёт?
...Судьи допросили несколько колдуний, одна из которых согласилась показать, на что она способна, в обмен на обещание гарантировать ей жизнь, с условием, что она не будет впредь заниматься подобным. Выйдя в поле, в присутствие многочисленных свидетелей, она сделала в земле небольшое углубление, помочилась туда и начала помешивать ***кость указательным пальцем. Из маленькой ямки, мало-помалу под ее бормотание и после того как она начертила определенные символы, начало подниматься облако темного пара, похожее на дым. Обрастая и становясь больше, оно приобрело вид угрожающей тучи в небе над наблюдателями, тучи которая порождала на Свет Божий столько молний и такой грохот, что сомнений в ее сатанинском происхождении ни у кого не возникло. Пока облако оставалось неподвижным, женщина попросила, что бы ей указали на место, где оно могло бы извергнуть из себя большое количество камней. Ей показали на пустырь, дабы не навредить кому бы то ни было. Облако внезапно начало двигаться и все ощутили сильные порывы ветра. В короткие сроки достигнув пустыря, оно извергло из себя камни с ужасным грохотом. И вот именно таким способом ведьмы и некроманты могут творить подобные вещи с помощью этих духов."

Он предлагает себя. Он как бы говорит нам: "смотрите, я буду долго вам вкручивать *** в ухо, поэтому вы купите мои книжки и придете на семинар, кама, артха, счастье, лестница, Аллан Милн, винни-пух. У меня бородка, кривой носик, свитер, я удав, а ты кролик".отвечу - то о чем говорит этот человек не совсем психология , он предлагает метод , хороший или плохой я не знаю ,
еще раз повторю, то что на видео - не магия.Магия она разная )
то есть вы просите по сути публично написать какие у меня были желания?т.е. есть у человека желание
нет, спасибо, извините

еще раз повторю, то что на видео - не магия.
то есть вы просите по сути публично написать какие у меня были желания?нет, спасибо, извините
Если я напишу какие желания были у моих клиентов, и моя магия им помогла изменить реальность, это сочтут за рекламу, а у меня и так уже 2 балла есть, благодаря нашему великому гуру Гжиклурсеку и его жадности и мании преследования наравне с манией величия![]()
Он предлагает себя. Он как бы говорит нам: "смотрите, я буду долго вам вкручивать *** в ухо, поэтому вы купите мои книжки и придете на семинар, кама, артха, счастье, лестница, Аллан Милн, винни-пух. У меня бородка, кривой носик, свитер, я удав, а ты кролик".
В теме Таро я давала ссылку на Алену Солодилова , она использует Таро в расстановках , долго обьяснять , но я общалась с человеком который прошел эти расстановки , жизнь реально очень сильно изменилась , при чем ситуации в жизни были которые можно было отнести исключительно к эзотерике - повторяющийся сценарий из поколения в поколение это не относится к теме , но называть это просто психологией я бы не стала .На каком уровне? Для кого? В каких ситуациях? Давайте возьмем порчу. Например посадили человеку килу, волос. Сможет этот *** бородатый со своим смешным гипнозом, либо ваша Солидолова это вылечить? Ладно килы - сильно круто. Возьмем порчу на разорение, когда у человека просто все идет наперекосяк не смотря на правильное мышление и поведение. Смогут они помочь? Не смогут.Работают многие методы

Пустые слова без разбора ситуации.при чем ситуации в жизни были которые можно было отнести исключительно к эзотерике