3000 грн на місяць

течка?

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
течка?

итак, такой вопросик. Кабель и сучка в квартире. Когда нас нет, понятно, они по разным комнатам. Когда мы есть, пристальное внимание. Вопросик следующий, а как же, когда мы спим??? могут ли они сделать это быстро и тихо, не разбудив нас??? и если да, то что делать???

Ой, они все могут, и тихо, и быстро, в данном вопросе собы проявляют мега-изобретательность. У знакомых вязались и через сетку вольера. Наш ошейники рвал, только суку выводили гулять - и сразу прыг не отходя от кассы.
Так что проявляете невероятную осторжность, особенно в "экстренные" дни.

Ой, они все могут, и тихо, и быстро, в данном вопросе собы проявляют мега-изобретательность. У знакомых вязались и через сетку вольера. Наш ошейники рвал, только суку выводили гулять - и сразу прыг не отходя от кассы.
Так что проявляете невероятную осторжность, особенно в "экстренные" дни.

:eek::eek::eek: через сетку - жесть!!!!

так, ясно, мега-внимательность!!! а спать ночью по очереди:))

было даже что кобель решетки повынес в вольере! в своем и в сукином! %)
а у знакомых кобель живет в клетке во время течки :(

было даже что кобель решетки повынес в вольере! в своем и в сукином! %)
а у знакомых кобель живет в клетке во время течки :(

блин, насчет клетки, я катигорически против. В вот на привязь на ночь обоих придется сажать:(
а нет никаких типа намордников, только на это место????:іржач:

блин, насчет клетки, я катигорически против. В вот на привязь на ночь обоих придется сажать:(
а нет никаких типа намордников, только на это место????:іржач:

да и я против. не люблю клетки :( не боитесь, что привязь поперегрызают?

говорят есть какие-то "трусы" :rolleyes::іржач: но насколько они эфективно защищают я не знаю...

да и я против. не люблю клетки :( не боитесь, что привязь поперегрызают?

говорят есть какие-то "трусы" :rolleyes::іржач: но насколько они эфективно защищают я не знаю...

ну так мы же рядом спать будем. Должны же услышать!!! Хотя...А-а-а, у нас один металлический поводок есть. Это раз!!! А сучка тоже может перегрызть, стремясь к кобелю???
Добавлено через 35 секунд
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:трусы... представляю этот цирк:іржач:

в том-то и дело, что может
Добавлено через 4 минуты
блин, у самой эта проблема на первом плане.
хочу вторую собаку, но не могу придумать, как избежать этой проблемы...
кобеля не возьму, бо боюсь что драться с Заком будут.
отдавать на передержку на время течки - тоже не нравится.
в клетках держать - нет.
привязывать - дом старый, батареи поотрывают.
остается только двери поставить да замки поврезать. да чтоб на ключ закрывалось!

Ща предложу извергский вариант - кастрировать кобеля .... :eyecrazy: чтобы уж точно не повязались!

Мой Казанова гелерт, мало того что трусы снимал с суки на раз-два, так он и сквозь трусы мог, еле стянуть его с суки успела. Сука у нас сама кобеля не просила, огрызалась даже, но Гел её так забибикал, что она уже лежала и хоть куски от неё режь, тем более вяжи. Я не привязывала, не разводила, первую течку думала сама вздёрнусь, а потом Гел разобрался (как раз в тот момент много вязался) что сука интересна всего несколько дней, а не всю течку и не трогал её, а когда срок был, я ему тряпочку подарила и научила пользоватся )))) чтоб сука нужна не была, он сам напряжение снимал. Так прыгать на суку начнёт, я на него гаркну пару раз, он и пошёл за своей любимой тряпочкой и всё ))))))))))

Мой Казанова гелерт, мало того что трусы снимал с суки на раз-два, так он и сквозь трусы мог, еле стянуть его с суки успела. Сука у нас сама кобеля не просила, огрызалась даже, но Гел её так забибикал, что она уже лежала и хоть куски от неё режь, тем более вяжи. Я не привязывала, не разводила, первую течку думала сама вздёрнусь, а потом Гел разобрался (как раз в тот момент много вязался) что сука интересна всего несколько дней, а не всю течку и не трогал её, а когда срок был, я ему тряпочку подарила и научила пользоватся )))) чтоб сука нужна не была, он сам напряжение снимал. Так прыгать на суку начнёт, я на него гаркну пару раз, он и пошёл за своей любимой тряпочкой и всё ))))))))))
Подари и нам такую тряпочку!:іржач::іржач::іржач:Тока нам большую надо!:іржач:и инструкцию по пользованию!

у нас кобель не ел, не пил, на пену исходил, лежал с осоловелыми глазами :(
А как у соседей за забором потекла сука, так он на трехметровом заборе висел с натянутой в струну цепью и отрвать его не могли.
Исхудал бедняга, гулять не хотел, короче тяжко ему было, играл гормон. И кастрировать жалко, мучить животинку, новсе равно видимо прийдется. Еще чуток возмужает и усе.

в том-то и дело, что может
Добавлено через 4 минуты
блин, у самой эта проблема на первом плане.
хочу вторую собаку, но не могу придумать, как избежать этой проблемы...
кобеля не возьму, бо боюсь что драться с Заком будут.
отдавать на передержку на время течки - тоже не нравится.
в клетках держать - нет.
привязывать - дом старый, батареи поотрывают.
остается только двери поставить да замки поврезать. да чтоб на ключ закрывалось!

ну если маленького кобелька-щенка, то сначала не будут драться, а когда начнет подрастать, то Зак-то быстро ему покажет, кто в доме хозяин. Хотя подросший кобель, если будет доминантным, то легко может постоянно оспаривать положение Зака, как вожака. Ну а если недоминантным, то драк не будет. Ну а как угадать???

насчет суки... Есть, конечно, балкон....выход хороший. Там у нас расчищено все... своеобразная собачая и кошачая детская. С домиком-укрытием, с мини-кухней, туалетом, кучей игрешек. Это выход. Придется им и ночью, видно пользоваться!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трусы, памперсы, и спец дезодорант творят чудеса! даже в критические дни, а еще в эти дни я стараюсь сильнее грузить их на прогулке, бега, прыжки, мячики, фризби, и т.д.... и как говориться и "волки сыты и овцы целы..."

а как Вы его научили тряпочкой заменять???:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 6 минут
Ща предложу извергский вариант - кастрировать кобеля .... :eyecrazy: чтобы уж точно не повязались!

:нах::нах::нах: не-не-не, исключено!!!

прости, пожалуйста, я совсем не подумала, и не прочитала, что рядом написано. Хотела изобразить отрицательное движение пальчиком. Немного переборщила, прости :пиво::пиво::пиво: я :баран: (вот теперь в каждую расшифровку вчиталась:))))):іржач:
Добавлено через 33 минуты
Andria
блин, неудобно то как. где ты пропала??? я же мучаться буду :іржач: скоро домой уже валю:)
ладно, завтра на площадке прощения вымолю:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу