medvedjo Статус: Офлайн Реєстрація: 07.08.2009 Повідом.: 9652 19.07.2010 #1 ТЕчёт насостня станцыя Такое дело, потекла станция, поменял сальник, не помогло. Может там есть какаято хитрость, кто знает подскажыте пожалуйста.
ТЕчёт насостня станцыя Такое дело, потекла станция, поменял сальник, не помогло. Может там есть какаято хитрость, кто знает подскажыте пожалуйста.
-Maxxx- Статус: Офлайн Реєстрація: 08.11.2008 Повідом.: 5782 21.07.2010 #3 Ежели фирменная, отправь в ремонт, ежели Китай, выбрось!!!
Kent_UA_21 Статус: Офлайн Реєстрація: 09.01.2009 Повідом.: 2579 21.07.2010 #4 а откуда течёт? из помпы или из ресивера?
medvedjo Статус: Офлайн Реєстрація: 07.08.2009 Повідом.: 9652 22.07.2010 #5 santexnik сказав(ла): фото в студию! Натисніть, щоб розгорнути... Могу модель указать -Maxxx- сказав(ла): Ежели фирменная, отправь в ремонт, ежели Китай, выбрось!!! Натисніть, щоб розгорнути... Возил в ремонт, вроде зделали, привёз домой течет. Мне возить её не интересно постоянно, дороговато как то получаеться. Kent_UA_21 сказав(ла): а откуда течёт? из помпы или из ресивера? Натисніть, щоб розгорнути... Из помпы
santexnik сказав(ла): фото в студию! Натисніть, щоб розгорнути... Могу модель указать -Maxxx- сказав(ла): Ежели фирменная, отправь в ремонт, ежели Китай, выбрось!!! Натисніть, щоб розгорнути... Возил в ремонт, вроде зделали, привёз домой течет. Мне возить её не интересно постоянно, дороговато как то получаеться. Kent_UA_21 сказав(ла): а откуда течёт? из помпы или из ресивера? Натисніть, щоб розгорнути... Из помпы