Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Течет крыша. Куда обращаться?

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 181
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Течет крыша. Куда обращаться?

Купили 5 лет назад квартиру на 10 этаже "элитного" дома (не новострой, но дом с необычной планировкой квартир и живут тут не последние люди г. Харькова). Так вот, года три назад начала протекать крыша. Сначала по чуть-чуть в коридоре. Через год - в коридоре и комнате, потом - стена в кухне. Летом, перед выборами, приезжала к нам бригада ремонтников и что-то там ремонтировали на крыше. Наш депутат за 3 дня перед выборами вход в подъезд отремонтировал. Вот мы все радовались, наивные. Наступила осень с дождям и с ними пришел пипец: текло по всей квартире, вплоть до того, что из люстры вода капала. У меня маленький ребенок, 9 месяцев. Я звоню 1562 и плачу, что нас заливает. Мне пообещали аварийку. Жду по сей день. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, куда писать, к кому обращаться. Многие могут мне тут начать советовать, что, мол, сами бы давно отремонтировали. Сразу хочу сказать, что пока такой возможности нет (была бы, я бы здесь не писала), я в декрете, муж пашет на кредиты.

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Звонить нужно на 1562 каждый день и оставлять заявку, а вообще ЖЭК должен этим заниматься, обратитесь еще в ЖЭК.

Мне очень Вас жаль, но боюсь, что Вас все организации будут футболить, понимая, что рано или поздно, Вам надоест и сделаете всё сами. Деньги бюджета легко списывать на показуху, например - дороги, лавочки и т.д.

Для начала Вам необходимо фиксировать каждый случай залития квартиры. Фото и видео процесса подойдет! Если есть материальный ущеб вызываете представителей Жилкомсервиса которые должны составить акт залития квартиры. Одновремено пишите жалобы в все тот же жилкомсервис и комуночиствод с требованием провести проверки состояния крыши и выяснения причин залива квартиры. И вот тут начнется самое интерсное.......

Купили 5 лет назад квартиру на 10 этаже "элитного" дома (не новострой, но дом с необычной планировкой квартир и живут тут не последние люди г. Харькова). Так вот, года три назад начала протекать крыша. Сначала по чуть-чуть в коридоре. Через год - в коридоре и комнате, потом - стена в кухне. Летом, перед выборами, приезжала к нам бригада ремонтников и что-то там ремонтировали на крыше. Наш депутат за 3 дня перед выборами вход в подъезд отремонтировал. Вот мы все радовались, наивные. Наступила осень с дождям и с ними пришел пипец: текло по всей квартире, вплоть до того, что из люстры вода капала. У меня маленький ребенок, 9 месяцев. Я звоню 1562 и плачу, что нас заливает. Мне пообещали аварийку. Жду по сей день. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, куда писать, к кому обращаться. Многие могут мне тут начать советовать, что, мол, сами бы давно отремонтировали. Сразу хочу сказать, что пока такой возможности нет (была бы, я бы здесь не писала), я в декрете, муж пашет на кредиты.
пишите в Жилкомсервис, пусть составят акт, а также Кернесу жалобу. Также можете отремонтировать за свой счет (или вместе с соседями), а потом зачесть в счет ком.платежей или же через суд взыскать с Жилкомсервис или города. Только ремонт надо правильно оформить.

Назад
Зверху Знизу