Вы знаете, меня родители с детсва тягали по театрам, а так как мы с родителями помотались по всему бывшему союзу (по причине их военной службы), то и в театрах я побывал во многих... самое интересное, что больше всего понравилось даже не в Москве, хотя там играют очень хорошо... а больше всего понравилось в Тбилисси... там артисты играли так, как-будто это их последняя роль в жизни... кстати в тбилисском театре мне повезло когда-то посмотреть "Юнону и Авось" в исполнении Караченцева... но самую плохую игру я видел все-таки в Харькове, QUOTE]
Если честно,то я вам где -то даже завидую, много чего увидели!!!
А ФЭД -это ул.Сумская(возле поворота на павлово поле),ближе к лесопарку,остановка так и называется ФЭД.
кинотеатр просто дороже.....
не всегда-билеты в кинотеатр-25-30грн.,а в театр (если современные)-40грн.
с одной стороны да, но с другой стороны я всегда завидовал людям, которые живут в одном городе, в одном доме, ходят в одну школу, а не в 8 которые поменял я.... эти люди не теряют друзей...Если честно,то я вам где -то даже завидую, много чего увидели!!!
А ФЭД -это ул.Сумская(возле поворота на павлово поле),ближе к лесопарку,остановка так и называется ФЭД.
Ну я конечно не столь избалован выдающимися театрами, родился в одной провинции, где театр вообще один, только гастроли выручали, кстати, что достопримечательно - театр ХАРЬКОВСКИЙ (после ВОВ, когда в 46-м году было принято решение восстановить Драматический театр им.О.Кобылянской, туда по заданию партии уехала вся труппа Харьковского театра им.Пушкина), сейчас - по сути в другой (никого не хочу обидеть, но по сравнению с Москвой...). Видел пару лет назад спектакль с Ахеджаковой и Квашой в главных ролях... ну конечно по сравнению с Харьковом - небо и земля, но... вы же понимаете, во первых - театральная школа, во вторых - самые талантливые туда и вымывались, и.т.д. На своем "легкопровинциальном" уровне ИМХО люди работают ОЧЕНЬ достойно. Радуют, так скажем. Не заставляют во всяком случае жалеть о зря потраченном времени. Где-то так.Вы знаете, меня родители с детсва тягали по театрам, а так как мы с родителями помотались по всему бывшему союзу (по причине их военной службы), то и в театрах я побывал во многих... самое интересное, что больше всего понравилось даже не в Москве, хотя там играют очень хорошо... а больше всего понравилось в Тбилисси... там артисты играли так, как-будто это их последняя роль в жизни... кстати в тбилисском театре мне повезло когда-то посмотреть "Юнону и Авось" в исполнении Караченцева... но самую плохую игру я видел все-таки в Харькове, когда вся постановка выезжает на игре одного актера.... Кстати такое же ощущение осталось когда-то, после просмотра в ХАТОБе спектакля приезжей московской труппы с Садальским (по Агата Кристи, название только не помню)... весь спектакль выехал только на Садальском....
с одной стороны да, но с другой стороны я всегда завидывал людям, которые живут в одном городе, в одном доме, ходят в одну школу, а не в 8 которые поменял я.... эти люди не теряют друзей...
МДА!Друзья в наше время это роскошь!!!Друзья верные остаются с детства!
Видел пару лет назад спектакль с Ахеджаковой и Квашой в главных ролях... ну конечно по сравнению с Харьковом - небо и земля, но... вы же понимаете, во первых - театральная школа, во вторых - самые талантливые туда и вымывались, и.т.д. /QUOTE]
А я к сожалению так и не попала на приезжих мастеров!Это наверное все же верхний пилотаж!
Честно говоря, название само по себе не вдохновляет! Хотя у них там все такие названия...Может это обманчиво!
А меня ничто так не вдохновляет, как русская опера... ![/QUO
А где в Харькове можно послушать русскую оперу?В ХАТОБе?
А кто-нибудь смотрел в театре 19-"Любоф"?
а ты смотрел что-нибудь из их репертуара?