Вчера ходили на "Вий"..........
Сказать, что это полный отстой - это вообще ничего не сказать.
Это даже не комедия. Это самодеятельность для корпоратива, куда народ собрался тупо, чтоб нажраться.
Причем, показывать эту хрень надо, когда все уже в усмерть упились.
Жаль, что Поволоцкий согласился играть в этом безобразии....
в репертуаре театра Шевченко нет такого спектакля, и сейчас театр на каникулах.
что за труппа выстпала7
Да, это не комедия.PA_uk сказав(ла):Это даже не комедия.
мне интересны драмы.Да, это не комедия.
Это соmedy спектакль...
*а вот интересно, С.Поздняков два гонорара получает за спектакль?
Открываем с мужем театральный сезон ))) 29 .09 Любовь .... премьера
Я тоже завтра иду. Посмотрим, что они там натеатралили))))
Вам понравилось ?
Всех любителей "Березиль" ждет плохая новость : одна из первых актрис уезжает на ПМЖ США ! Видимо репертуар будет несколько другой!?
Инициалы Е.М. Скоро (в феврале) сами узнаете если следите за репертуаром!
премьера драмы "Самогубець" на сцене театра им. Шевченко- очень впечатлила..
а вообще эаль. ушли те времена, когда на экспериментальной сцене театра можно было посмотреть спектакли "Войцек"и "Один день Ивана Денисовича".. не хватает спектакля "Виолончель".
а когда-то, в 2004-м,вот такой спекталь ставили- "Ромео и Джульетта" режиссёр Андрей Жолдак ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понравилось. Очень хорошо. Жиров молодчага!
А до чого тут Степан та риси його характeру?но мне лично неприятной горчинки в этом спектакле добавил один из последних эпизодов, где главный герой плачется и говорит о том, что он как и многие стоял за идеалы, а в итоге получил "там где рукав пришивается"-если режиссер постановщик Степан Пасичнык хотел этим показать разочарование в Майдане, то он показал не мужскую не волевую черту своего характера.
Данте переворачивается в гробу?" Божевільна комедія". Полностью соответствует своему названию. Жаль потраченного времени.