Ну, там всегда вахтерская гильдия была нетрадиционной ориентации, но хороший спектакль кроме как там, в кукольном или в частных театрах, типа театра Бойко негде посмотретьЖизнь сейчас и так тревожная, хочется порадовать исскуством душу, а не получить в нее плевок. Очень жаль что Березиль так опустился..
Если бы наши люди не только на форуме жалобы заливали, а подняли свою пятую точку накатали жалобу администрации театра. Одну, вторую, не поленились проконтролировать ее выполнение, глядишь и обновился б там вахтерский состав. И через время нас на входе встречала бы приветливая тетенька с улыбкой на лице и без "синдрома вахтера". Кадры решают все.Малая сцена Березиль Несколько раз задерживали спектакль на двадцать минут
21.06.2015г меня просто не пустили на спектакль, хотя подруга предупредила билетершу отдала ей мой билет. Ровно в 18-00 я была у двери театра и не смогла попасть на спектакль, поскольку околотеатральные тетеньки билетерши принципиально закрыли дверь и ушли. Двадцать минут я пыталась попасть в театр,никого из администации не нашлось, зато мне пафосно рассказали, что в La Scala тоже не пускают! О как! Какой уровень! Хоть кто-то из сотрудников был в итальянской опере? Зато самим можно задерживать спектакли на 20 минут. Зрители для них не люди. Заплатили деньги и пошли вон. Непорядочное отношение к зрителям. Душевная нечистоплотность и бытовое хамство. Мы любим театр, часто посещаем различные театры. Теперь сто раз подумаю, прежде чем идти в Березиль. Жизнь сейчас и так тревожная, хочется порадовать исскуством душу, а не получить в нее плевок. Очень жаль что Березиль так опустился...
Началась продажа билетов на благотворительн
ый спектакль "Оскар и Розовая Дама", который состоится 7 декабря в
19-00 в Театре им.Шевченко. Все средства полученные от продажи
билетов, а также собранные во время проведения спектакля будут
направлены на нужды маленьких паллиативных пациентов
Харьковского областного специализированного дома ребенка
№1.Очень прошу всех вас поддержать эту Премьеру !!! Нам нужен полный зал, не подведите .
мне не понравилось, где-то на "троечку".Народ, ходил ли кто на "БЛЕЗ"? Стоит тратить время?
мне не понравилось, где-то на "троечку".
вроде и смешно, но чего-то не хватает...
Может быть это у меня такое впечатление после "примадонн" и "сна в летнюю ночь".
а на "жениха викликали?" кто-нибудь ходил? как впечатления?
у всех бывают накладки чего так злобно то?Если бы наши люди не только на форуме жалобы заливали, а подняли свою пятую точку накатали жалобу администрации театра. Одну, вторую, не поленились проконтролировать ее выполнение, глядишь и обновился б там вахтерский состав. И через время нас на входе встречала бы приветливая тетенька с улыбкой на лице и без "синдрома вахтера". Кадры решают все.
Понравилось. Но как известно, на вкус и цвет носки разные.А кто видел трагикомедию "Антигона у Нью-Йорку"? Отпишитесь, пожалуйста.