Статус:
Повідом.: 301
Повідом.: 301
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Театр и драматургия
Всем привет. Пытаюсь организовать любительский театр.
Что я хочу:
Хочу играть в театре. Хочу делать постановки. Хочу нести свое видение мира в массы.
Что нужно:
1 помещение
2 сценарии
3 люди
4 время
Что есть:
1 есть два варианта помещений. 1й - у меня на работе, но что то не очень складывается. Пока не ясно. Второй вариант - одна молодежная организация подсобила и предлагает помещение в центре, но там с человека 10 грн. Если кто предложит другие варианты, то это лишним не будет.
2 Сценариев есть немного. Но нужно искать еще. Это то, чего мало не будет. Все желающие могут искать и приносить сценарии , которые им понравились. В рамках кружка, можно репетировать отрывки из известных произведений. Перерабатывать прозу в сценарии.
3 Пока людей немного. Скжем , человека три, включая меня.
Мне бы не хотелось привлекать людей, которые скажу "А что нужно делать? Ну если это все серьезно, то я подумаю. Ну так и быть я попробую". Я бы хотел работать с людьми, которые разделят мой энтузиазм.
4 Ну времени всегда не хватает. Но это жизнь. Будем приспосабливаться.
мои контакты есть в анкете, я их не скрываю. Для удобства могу тут сообщить
ася 235278902
sanuich@*******.ru
страница в контаке
Всем привет. Пытаюсь организовать любительский театр.
Что я хочу:
Хочу играть в театре. Хочу делать постановки. Хочу нести свое видение мира в массы.
Что нужно:
1 помещение
2 сценарии
3 люди
4 время
Что есть:
1 есть два варианта помещений. 1й - у меня на работе, но что то не очень складывается. Пока не ясно. Второй вариант - одна молодежная организация подсобила и предлагает помещение в центре, но там с человека 10 грн. Если кто предложит другие варианты, то это лишним не будет.
2 Сценариев есть немного. Но нужно искать еще. Это то, чего мало не будет. Все желающие могут искать и приносить сценарии , которые им понравились. В рамках кружка, можно репетировать отрывки из известных произведений. Перерабатывать прозу в сценарии.
3 Пока людей немного. Скжем , человека три, включая меня.
Мне бы не хотелось привлекать людей, которые скажу "А что нужно делать? Ну если это все серьезно, то я подумаю. Ну так и быть я попробую". Я бы хотел работать с людьми, которые разделят мой энтузиазм.
4 Ну времени всегда не хватает. Но это жизнь. Будем приспосабливаться.
мои контакты есть в анкете, я их не скрываю. Для удобства могу тут сообщить
ася 235278902
sanuich@*******.ru
страница в контаке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: