Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Ха! У того же Киевстара (про других не знаю) можно платить за связь 12 гривен в месяц. Да, там какие-то ограничения есть, но, например, моим родителям хватает с головой. Это 50 центов. За год - 6 долларов. О какой обдираловке идёт речь?

а у неё тариф, как один дед говорил: той, Київстарт мынута - руб

У того же Киевстара (про других не знаю) можно платить за связь 12 гривен в месяц. Да, там какие-то ограничения есть, но, например, моим родителям хватает с головой. Это 50 центов. За год - 6 долларов. О какой обдираловке идёт речь?

та шо там старикам, им ведь много не нада, позвонить и все, у кс одно время был безлимитный интернет, скорость паршивенькая, но все же был, с лета они изменили тариф и дают в день 50мб всего, на мой вопрос оператору, для чего это сделано, мне сказали, что бы люди переходили на 3G связь, т.е. на более дорогую

я могу в отдельной теме с вами обсудить сколько ваша мама принесет оператору и сколько стоит установить и обслуживать даже одну базовую станцию.

моя мама? а все остальное население не считается?

Опять ты :рл:

Что на одной частоте все да? :рл: Или как в анекдоте? Не Волгу, а Жигули, и не выиграл, а проиграл?

У Тримоба с 2008 года по всей Украине "точно такая же" частота. А вот у остальных только появилась "точно такая же"

3G-Ukraine.webp

Тримобу принадлежат два отрезка который оба между life и МТС.

А теперь уберите life МТС и Киевстар с этой картинке, оставьте Тримоб, а всё остальное закрасьте зеленым цветом - военные, это будет ситуация в Харькове.

Но BeePlus сейчас процитирует каждое моё слово напишет очередной комментарий в стиле - "Димокс, ты не прав. Я ***** не знаю почему в Харькове нет 3G, но ты не прав. И кстати в метро у супер пупер компании МТС есть 3G, которую я не рекламирую, просто пишу только ней. Потому что я считаю себя супер умным. А вы все *****ы которые не знают какая МТС замечательная компания"

Пол года ни один оператор не может запустить 3G во втором по величине городе в стране, при этом в селе Кукуево Полтавской области 3G уже работает. А у нас неизвестно когда будет. Без причины. Просто так.

Остальные : "это бизнес, детка" (с) а то все расслабились, хотят чтоб прям дома и за 10 грн или вообще бесплатно .

вы связь не в состоянии качественно предоставить, поэтому что-то хотеть от вас еще это просто бесполезно! я просто теперь стараюсь как можно меньше тратить денег на операторов

"наша галя балована " (с) Украина одна из лучших В МИРЕ по качеству моб сетей и это факт.

:іржач: все, иди просвещай других и не надо мне по ушам ездить со своей "качественной" связью

Лайф- бэст оф зэ бэст!!!
ПС - Сильно не парафинить!

Молчу, молчу, а то опять газетенку подтянешь, типа журналюги шарят в данном вопросе.
Я тебе хоть раз ссылку давал на какое-нибудь издание в СМИ?

Украина одна из лучших В МИРЕ по качеству моб сетей и это факт.
:рл: А ты дальше Украины куда нибудь выезжал? Про LTE не слышал?

та шо там старикам, им ведь много не нада, позвонить и все, у кс одно время был безлимитный интернет, скорость паршивенькая, но все же был, с лета они изменили тариф и дают в день 50мб всего, на мой вопрос оператору, для чего это сделано, мне сказали, что бы люди переходили на 3G связь, т.е. на более дорогую

Старики старикам рознь.
Мои по вайберу часто звонят, с внуками по видео общаются :)

Опять ты :рл:

Что на одной частоте все да? :рл: Или как в анекдоте? Не Волгу, а Жигули, и не выиграл, а проиграл?

У Тримоба с 2008 года по всей Украине "точно такая же" частота. А вот у остальных только появилась "точно такая же"

3G-Ukraine.webp

Тримобу принадлежат два отрезка который оба между life и МТС.

А теперь уберите life МТС и Киевстар с этой картинке, оставьте Тримоб, а всё остальное закрасьте зеленым цветом - военные, это будет ситуация в Харькове.

Но BeePlus сейчас процитирует каждое моё слово напишет очередной комментарий в стиле - "Димокс, ты не прав. Я ***** не знаю почему в Харькове нет 3G, но ты не прав. И кстати в метро у супер пупер компании МТС есть 3G, которую я не рекламирую, просто пишу только ней. Потому что я считаю себя супер умным. А вы все *****ы которые не знают какая МТС замечательная компания"

Пол года ни один оператор не может запустить 3G во втором по величине городе в стране, при этом в селе Кукуево Полтавской области 3G уже работает. А у нас неизвестно когда будет. Без причины. Просто так.
Стандарт 3g у всех одинаковый. А не вкидывают бабки не из-за военных, а из-за риска потерять все как в Крыму.

вы связь не в состоянии качественно предоставить, поэтому что-то хотеть от вас еще это просто бесполезно! я просто теперь стараюсь как можно меньше тратить денег на операторов

Это путь к нищите.

да, 3г есть только сдма и гсмовский а то всё ***ня как радио ам и фм

вот кстати полностью соглашусь. :пиво:
в смысле что есть CDMA2000 (интер, пиплы, мтс конект сдма) и это для работы, а остальное типа WCDMA (утел, лайф,кс и прочее) это для социалок

Никогда слоны не сделают такое же покрытие 3ж как интер. ИМХО

Назад
Зверху Знизу