Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

те которые постят здесь о "трудных" дорогах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
те которые постят здесь о "трудных" дорогах

чушь какая-то.

создайте себе подраздел в "Хобби - авто" и там жалуйтесь. дюже часто тут о плохих дорогах сообщают. кумарит.

Ну дык у нас хрен где проедешь нормально, вот и пишут.

Ты модератор: считаешь, что теме здесь не место - озаботься переносом ее в соотетствующий по твоему мнению раздел, и скажи айяйяй создавшему ее. Делов-то...

Ну дык у нас хрен где проедешь нормально, вот и пишут.

Ты модератор: считаешь, что теме здесь не место - озаботься переносом ее в соотетствующий по твоему мнению раздел, и скажи айяйяй создавшему ее. Делов-то...

следующая тема будет называться "Те кто называют меня модератором достойны блэк-листа". я модератор в разделе Новости и то по техпричинам. это уже обсуждалось

Сорри, дружище.

Просто у тебя в подписи написано "модератор", а не "модератор в разделе Новости и то по техпричинам".

Вот и присоветовал... ;) :)

Ken_Ishiwata сказав(ла):
Сорри, дружище.

Просто у тебя в подписи написано "модератор", а не "модератор в разделе Новости и то по техпричинам".

Вот и присоветовал...
Ну так большинство форумчан отлично знают, какой модератор где главный. Здесь, если не ошибаюсь Wurger.

Не понимаю откуда такая взволнованность к таким темам в блеклисте, я давно уже не обращаю внимание на оффтоп в различных форумах так как это дело модеров, частенько можно встретить в Главном предложение о съёме квартир, реклама находиться щас почти во всех ветках даже в детской комнате люди продают что то, в принципе если модеры за это не карают то так быстрей можно найти покупателя. Я например не обращаю внимания на темы которые меня кумарят, так как понимаю что кто то высказывает здесь свою точку зрения и еще кому то, кроме меня она может быть интересна. А модерация как я понял на форуме чисто формальная, она происходит только в том случае если поступают жалобы или в случаях из ряда вон выходящих. Если модератор сочтёт что моей теме не место в этой ветке и перенесёт её то так тому и быть.

чушь какая-то.

создайте себе подраздел в "Хобби - авто" и там жалуйтесь. дюже часто тут о плохих дорогах сообщают. кумарит.

Почему же. Вот взять проспект героев сталинграда. Новые дороги, новые ливнёвки. Сегодня там было сплошное озеро, к тому же масса воды стекала на примыкающие улицы. Нельзя уже было нормально ливнёвку сделать мля. Заезжал во дворик, так там воды было куда меньше чем на свежезакатанном проспекте.

Назад
Зверху Знизу