Те которые подлизываются к власти и не видят и не хотят видеть реальность.

Статус: Offline
Повідом.: 12
Те которые подлизываются к власти и не видят и не хотят видеть реальность.

Они как с рождения такие, я имею в виду людей которые при сталине любили сталина при ющенко любят ющенко при гос.политики украинизации учат украинский (как самую необходимую весчь), при подорожении газа с удовольствием за него платят потому что так хочет юлка и как бы так надо, а к всем у кого другое мировозрение они испытывают злость и ненависть и готовы к стати их продать, как бдительные сограждане .

Повідом.: 12
цыц!
Святослав :маленкий шрифт8:привет:конец маленкого шрифта8:
кто такой детонатор - не могу знать.

Повідом.: 1815
на Чужого похож....

Повідом.: 1257
В словах мужского рода в конце слова после шипящих, мягкий знак не пишется. Правильно: плащ

Повідом.: 12258
черный плащь сказав(ла):
Они как с рождения такие, я имею в виду людей которые при сталине любили сталина при ющенко любят ющенко при гос.политики украинизации учат украинский (как самую необходимую весчь), при подорожении газа с удовольствием за него платят потому что так хочет юлка и как бы так надо, а к всем у кого другое мировозрение они испытывают злость и ненависть и готовы к стати их продать, как бдительные сограждане .

Это и есть понятие "совок". Т.е это те люди которым впарили ту идею которая им не выгодна , но так как они совки то свято верят в эту идею. Оранцы могут мне возразить , что и бело-голубые являются совками потому , что верили в противоположную идею. Но ихняя позиция опиралась на простой выгоде их личных интересов , так как при Яне росла экономика , да и сотруднечество с Россией сулило выгоды для простых украинцев.
Хотя конечно не любой оранж совок , некоторый из них люди с маленьким IQ.

Зверху Знизу