Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Повідом.: 1810
Тайланд
Здравствуйте! Очень хочется полететь отдохнуть в Тайланд, пожалуйста, те кто там был, помогите определиться в какой город лучше всего для первого раза полететь, какие отели похвалите, какова стоимость (примерно) продукты/кафешки/спиртное. Какие экскурсии вы брали? в общем буду благодарна любой полезной информации!
Здравствуйте! Очень хочется полететь отдохнуть в Тайланд, пожалуйста, те кто там был, помогите определиться в какой город лучше всего для первого раза полететь, какие отели похвалите, какова стоимость (примерно) продукты/кафешки/спиртное. Какие экскурсии вы брали? в общем буду благодарна любой полезной информации!

- очень сомнительный город... Обязательно возьмите экскурсию (а еще лучше съездите самостоятельно) в Бангкок. Там, вроде как, продолжается "их" революция, но БТС ходит и в королевском дворце полно всяких туристов (кроме русских, которым не рекомендуют посещение БКК из-за забастовок). Я была в феврвле - терпимо все: забастовка - бастует, туристы - гуляют. Главное не "нарываться". В Паттае совершенно шикарный сад "Нонг Нуч" - опять же советую поехать туда не с экскурсией, а самостоятельно на целый день.