Таиланд в сентябре

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
это точно
экзотики, экскурсии и шопинга дофига и больше

едь на р.квай - не пожалеешь.
а еще обязательно на острова.
если будешь в бкк - посети океанариум и зоопарк.

шоппинг ****ячий,дорогой и без выбора,покушать конечно выбор велик,последний раз запомнились блины из бананов на выходе из тиффани в северной части паттаи.

нужно знать где шопинг осуществлять
(ес-но не в курортных зонах)

Ну да,а куда в комбоджу или лаос ехать,слава не умничай,а то зашлем как мосадовскую акулу баламутить шарм эль шейк,дабы пошатнуть бизнес ******

Я думаю ты вспомнил и понял,про дендропарк и обелечивание молчу.

Камбоджа отлично и недорого из Тая. Только в Паттайю не надо ехать))) Уж лучше в Ангкор

Патайю не рекомендуют все, бывавшие в Тае ))

Кому что.;) Есть любители именно Патайи.:D
А вы лично отправляли народ в камбоджу или лаос,если да
Охарактеризуйте в 2ух словах стоит ли с ребенком 4 года или понос и помойные условия сьедят весь интузиазм

Вьетнам и тай уже не рассматривается,были неоднократно

А вы лично отправляли народ в камбоджу или лаос,если да
Охарактеризуйте в 2ух словах стоит ли с ребенком 4 года или понос и помойные условия сьедят весь интузиазм

Вьетнам и тай уже не рассматривается,были неоднократно
С ребенком не рекомендовал бы.(моему 4,5).Хотя,в Камбодже нормально,но не то,как в Тае.Лучше потерпеть пока не подрастет дите.;)

Дите было и в тае и в доминикане по несколько раз(без пафоса),вот хочется где наших по меньше и не так истоптано,филлипины и полинезия космические цены и перелеты с визами с области фантастики,а эти мини страны думаю вменяемо стоят,никто из приятелей в лаосе не был,а бирму хвалят дешевизной продуктов и копеечной арендой всего от мопеда до крузера 70

Дите было и в тае и в доминикане по несколько раз(без пафоса),вот хочется где наших по меньше и не так истоптано,филлипины и полинезия космические цены и перелеты с визами с области фантастики,а эти мини страны думаю вменяемо стоят,никто из приятелей в лаосе не был,а бирму хвалят дешевизной продуктов и копеечной арендой всего от мопеда до крузера 70
Если так-Камбоджа-супер.:клас: Про Лаос не скажу-не был я там.

Ясно,но хочется конечно пакетником и с украинским оператором,чтобы встретили в банкоке с табличкой и проводили к стыковке,
А скачки с самостоятельными бронью билетов,отелей и время стыковок уже не актуальны,после опоздания на внутренний перелет с банг кока в пи пи(мизерная экономия стала потеряй дня и повторной покупкой билетов на внутренний перелет, еще в 2009 году

Ясно,но хочется конечно пакетником и с украинским оператором,чтобы встретили в банкоке с табличкой и проводили к стыковке,
А скачки с самостоятельными бронью билетов,отелей и время стыковок уже не актуальны,после опоздания на внутренний перелет с банг кока в пи пи(мизерная экономия стала потеряй дня и повторной покупкой билетов на внутренний перелет, еще в 2009 году
Да,не вопрос,сделаем.Только в понедельник.;)

Назад
Зверху Знизу