Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палич, тема і не може бути розкрита, ти ж любиш баб без темиЧого цю жіночку називають старим піздостадальцем, старим гівном, старим паличем (це що взагалі?).
Більше року це вжє читаю.
І досі тема не розкрита.
це до мене адресовано?Палич, тема і не може бути розкрита, ти ж любиш баб без теми
А не Зигота?палыч это я
Паха, шо з клубничкой ?и он тоже у нас почкование
ужесмотри могут и тебя палычем назвать
Эту тему могли бы раскрыть обитательницы женского форума. Но раз они молчат, напишу обрывочную информацию, может кто-то исправит и дополнит)Чого цю жіночку називають старим піздостадальцем, старим гівном, старим паличем (це що взагалі?).
Більше року це вжє читаю.
І досі тема не розкрита.
![]()
Не только в женском.... В том разделе он активно срался с юзершами, за что его постоянно банили.
Не только по стилю. Админ форума много чего видит.А он создавал аккаунты с новыми никами. Но его снова узнавали по стилю.
Прочитав,як Таємниця дІрочкиТаємниця Ірочkи
Да зрение уже больше никакое,чем какоезрение оно такое всякой ментальности может быть
Неожиданно...Спасибо !!! ))) Вас наверное запишут в клоны, боты и все такое. Это ХФ и у некоторых тут крак мозгов...Не знаю никакого палича и знать не хочу.
На форуме пишет 25-30 человек. 5 нудних ворчливих пенсов, 5 ботов с копипастами с телеги, 5 клоунов, 5 ебанувшихся на политике, 5 нормальних, остальние - трололо.
Всех интересно пишущих забанили *****.
Ирочка осталась единственная, кого интересно читать, не говоря уже о ее рисунках. А тут какой то старий ***** некдачник из америки решил вылить на нее свой негатив. Ну а автор темы ухватилась за бред Крака и какого то хрена решила этот бред выпялить. Может обычная женская зависть
маніпулятивний
талановита художниця
заздрості до неї
заздрите її хисту
маніпулятивного
маніпулятивним
маніпулятивна маячня
найвідкритіша і найреальніша
ніхто так про людину не зможе гарно написати, як людина сама про себеосталась единственная
в принципі можно і так)Прочитав,як Таємниця дІрочки