Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

taxi 3040

• Автор теми Автор теми muram81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Короче, вызываю на один адрес(постоянный), нет машин, на соседний(минута пешком), есть.
За бонусы, никогда нет-есть, только когда таксисту не сообщают :D
У водителей мобилок нет, или не тот оператор, или вообще не та связь.
Если срочно нужно уехать, туда не звонить...проверенно годами

За бонусы, никогда нет-есть, только когда таксисту не сообщают

меня возят как за бонусы, так и за налик без проблем.

Короче, вызываю на один адрес(постоянный), нет машин, на соседний(минута пешком), есть.
то у тя аура такая )

У водителей мобилок нет, или не тот оператор, или вообще не та связь.
А ты прям хотел чтоб у водителя были все операторы мобильной связи под рукой чтоб тебе было удобно ему звонить? ;)

Если срочно нужно уехать, туда не звонить...проверенно годами
Проверено годами так же - подобных претензий нету.
Если и случалось несколько раз такое, то я считаю это обычным явлением(тем более если из 100 раз 1 раз прокол, то это допустимый для меня процент) - идеальных нет, у каждого чегонить да случается.

Останнє редагування:
Конечно у них бывает то машин нет то долго ждеш . Но это редко а так обычная служба такси

Какая чушь. Ну полнейшая чушь.
Все поездки бонусами выкатал (5 поездок вышло).

А человек просто не в теме. Водитель, если он есть в секторе, когда получает заказ не видит за бонусы он или за наличку. Увидит только когда возьмет. Да и почему не отвезти за бонусы? Так надо ехать на Плехановскую пополнятся, а так не надо. Я был бы рад ежедневно делать заказ на 50-70грн бонусами.

Ну и адрес у ТС видимо уж очень плохой...

П.С. уже есть тема в блэке про такси шара.

Это чудо-контора.
Звоню им вечером - хочу заказать машину на утро, чтобы отвезли на ЮЖД к поезду.
Мне говорят - мы не можем, мы за такой ранний срок заказы не принимаем (с вечер на утро, ппц...).
Ок. Звоню утром за час до выезда. Говорю - мне нужна машина на такое-то время.
Ответ был тот же - слишком рано звоните. Звоните за 15-20 минут до выезда.
В итоге - заказал заранее в другой службе. Приняли заказ без проблем и машина приехала минут за 15 до назначенного времени.
Видать службе 30-40 клиенты не нужны.

А человек просто не в теме. Водитель, если он есть в секторе, когда получает заказ не видит за бонусы он или за наличку. Увидит только когда возьмет. Да и почему не отвезти за бонусы? Так надо ехать на Плехановскую пополнятся, а так не надо. Я был бы рад ежедневно делать заказ на 50-70грн бонусами.

Ну и адрес у ТС видимо уж очень плохой...

П.С. уже есть тема в блэке про такси шара.

А 80% заказов за бонусы был бы рад делать?:D

А 80% заказов за бонусы был бы рад делать?:D

На бонус капает 5% от стоимости заказа. Соответсвенно бонусных поездок не может бытьтакмного! Чтобы проехать минималку за юонусы надо проездить 20минималок за нал. Так что не выдумывай! За бонусы не каждый день заказ приходит, так что ... Есть разумные пределы, которые я уже описал. Я в день именно от 50 до 100грн трачу с баланса.

На бонус капает 5% от стоимости заказа. Соответсвенно бонусных поездок не может бытьтакмного! Чтобы проехать минималку за юонусы надо проездить 20минималок за нал. Так что не выдумывай! За бонусы не каждый день заказ приходит, так что ... Есть разумные пределы, которые я уже описал. Я в день именно от 50 до 100грн трачу с баланса.

Не звезди, на дисконте, если будешь бесхребетным, можно и 100% заказов безналом вывозить. Только дай знать диспетчерам, что не против :D

Не звезди, на дисконте, если будешь бесхребетным, можно и 100% заказов безналом вывозить. Только дай знать диспетчерам, что не против :D

Ты инопланетянин? Название темы читал? Работал и на дисконте, не было переборас безналом, НО у дисконта чутка система другая, там безнал это не только накопительная система, а и договора с юр. лицами с оплатой по безналу между предприятиями. Так что бонусных денег в дисконте конечно большекрутится, но не все так печально.

Недавно ліл был. Заказывала 3040 к определенному времени (11:45) за бонусы.
Пришла смс, что заказ на данное время принят, машина такая-то. Где-то за 8-10 минут до времени Х звонит робот и говорит, что машина подъехала. Я спокойно продолжаю собираться и к назначенному времени выхожу.
Доехала, все ок. Уточняю у водителя: "поездка за бонусы?"
Водитель отвечает что да, но я должна оплатить простой.
Спрашиваю о каком простое он говорит, если я подошла к машине в четко указанное время. Чувак отвечает, что он меня 10 минут ждал и я ему чирик должна. Принципиально предложила позвонить оператору и уточнить о простое и его оплате, на что водитель закатил глаза и с "ой, всё" со мной попрощался.
Дело не в чирике, блеадь, а в зашкаливающей хитрожопости.
Кстати, буду благодарна за достоверное инфо о простое и когда он начинает считаться после подачи машины.

10 мин с момента опровещения клиента бесплатно, дальше руб/мин.

10 мин с момента опровещения клиента бесплатно, дальше руб/мин.
это конечно правильно, но когда приходит смс что машина будет через 15 минут, а через 3 минуты поступает звонок что машина подана это бред! я расчитывал на одно время и не нужно меня подгонять...хотя зная что машина будет минут через 10 после вызова, я делаю заказ почти перед выходом на улицу(просто обычно езжу на такси с работы и там еще по территории шагать минуты 4-5)

p.s. вобще-то водитель должен был сразу сообщить что к тарифу прибавилась оплата за простой...в этом его *****.

p.p.s. кстати считаю что подача машины ранее указанного в заказе времени и потом требовать за простой это хамство и в корне неправильно. мне когда-то подали на пол часа ранее назначенного времени, хорошо что уже были готовы, но выливать недопитый чай и мыть чашки пришлось в ускоренном темпе )))

Останнє редагування:
Ну а как иначе таксисту 15-20 тысяч в месяц заработать? Приходится выкручиваться.

По поводу простоя есть два варианта:

1. Вызов машины "на сейчас". И с момента отзвона робота есть 10 бесплатных минут. Но обычно считают 10мин с времени указанного в СМС клиенту и у водителя в окне заказа, т.к. большинство клиентов либо не осведомлены, либо хитрожопят что 10 бесплатных минут считается с момента подачи машины, а не с времени указанного в СМС.
2. Вызов машины на определенное время, простой считается с первой минуты после указанного времени. Т.е. вызов на 12:00 - 12:10 это уже десять минут простоя.

это конечно правильно, но когда приходит смс что машина будет через 15 минут, а через 3 минуты поступает звонок что машина подана это бред! я расчитывал на одно время и не нужно меня подгонять...хотя зная что машина будет минут через 10 после вызова, я делаю заказ почти перед выходом на улицу(просто обычно езжу на такси с работы и там еще по территории шагать минуты 4-5)

p.s. вобще-то водитель должен был сразу сообщить что к тарифу прибавилась оплата за простой...в этом его *****.

p.p.s. кстати считаю что подача машины ранее указанного в заказе времени и потом требовать за простой это хамство и в корне неправильно. мне когда-то подали на пол часа ранее назначенного времени, хорошо что уже были готовы, но выливать недопитый чай и мыть чашки пришлось в ускоренном темпе )))

Вам не такси вызывать, а психиатра и немедленно!

Назад
Зверху Знизу