Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блин, точно. Ведь я же мог позвонить девченкам или Вове. Туплю. Спасибо.Можно позвонить уточнить (057) 751-70-00
уже работает?
Откуда сведения?
Коллеги твои?На входе охрана говорит
Коллеги твои?
Уже открылся...после дождя пойлу за продуктами...
На входе охрана говорит
не ходите... они там позавчерашние (:Уже открылся...после дождя пойлу за продуктами...
это если его покупают каждый деньвсе таки товар завозят каждый день...
обычно работники сидят как мыши и при первой же возможности уносят ногине думаю, что даже если у них была проверка, то работники сидели без дела
Да???....Сомневаюсь....не думаю, что даже если у них была проверка, то работники сидели без дела...все таки товар завозят каждый день..
А ВЫ ГОЛУБУШКА ТОЧНО С администрации , или ?
Он, наверное, думает, что только полный идиот мог выгнать с работы (наказать, оштрафовать) такого идеального и ценного сотрудника, как он.
зайди и посмотри если найдешь там сотрудников с отдела который интересует ,то ты сорвал джек пот ,один продавец на все отделы.
а по поводу уволить я сама себе царица !
зайди и посмотри если найдешь там сотрудников с отдела который интересует ,то ты сорвал джек пот ,один продавец на все отделы.
а по поводу уволить я сама себе царица !
слепой?Сейчас Портал вроде закрыт
На районе в двух точках торгуют основянским хлебом, белый у них вне конкуренции. В портале хлеб-шлак, впрочем как и в салтовском, и в кулиничах.Та же история, хлеб вообще никакой...капец просто(((