Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не согласна с Вами по поводу общей квартплаты. то что я написала в предыдущем сообщении, уточнялось с Жилстроем-2 и специалистами в этой области. А касательно газа - это еще минимум!!! стандартно люди платят за газ, за дом в 200-250 кв м в отопительный сезон около 6000-7000 грн. и это в нормально утепленных домах.
Таунхаус Журавлевская Слобода, от Жилстрой построен с толщиной стены 1,5 силикатного кирпича и утеплитель вата 100 мм, это по кирпичу меньше нормы для нашей зоны на 10 см. окна больших размеров с однокамерным стеклопакетом. В данных домах при минус 15 град и ниже будет +18. Либо нужно будет утеплять дом. НО!!! мы ведь рассматриваем покупку новостроя, современного, в котором не нужно менять окна и утеплять фасад.
Данный объект по квартплате полностью равен частному дому. Для примера мой брат на Флоринке платит за дом 275 м2 (газ, электричество и пр..) около 10000 грн
Вообще глупая затея. Начиная со слова "влаживать" дел уже не будет.Влаживать деньги
Найти ответственных ещё и финансово спроможных единомышленников практически нереально среди людей с харьковско-украинским менталитетом. Инициативный будет колбаситься, а остальные свесят ноги, хорошо если хоть кто-то рассчитываться будет своевременно. Помимо непростой строительно-юридической эпопеи предстоит потом ещё совместная эксплуатация. В общем, как в поговорке: "Гуртове-чортове". Если есть желание поразвлекаться со стройкой, то только своё.А вот поиск этих 4-5 "единомышленников" , которые решатся на эту беспрецедентную (в нашей стране) авантюру...
Найти ответственных ещё и финансово спроможных единомышленников практически нереально среди людей с харьковско-украинским менталитетом. Инициативный будет колбаситься, а остальные свесят ноги, хорошо если хоть кто-то рассчитываться будет своевременно. Помимо непростой строительно-юридической эпопеи предстоит потом ещё совместная эксплуатация. В общем, как в поговорке: "Гуртове-чортове". Если есть желание поразвлекаться со стройкой, то только своё.
не пошел этот проект у ЖС-2, он их выбил из колеи финансово я знаю. Проблем с доками нет, была проблема с ценой и выбором местаМожет кто-то что-то знает?