Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки крестиком дизайн, одобренный бабушкой?!

Петр Козак

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Татуировки крестиком дизайн, одобренный бабушкой?!

Привет всем, давно не был на форуме, но в этот раз решился написать и хочется узнать мнение людей.

Девушка уже пару дней, как загорелась идеей создания тату крестиком. Тренд очень новый, вот немного инфо:

Наличием татуировки сегодня уже мало кого удивишь, но индустрия будет держаться на плаву и развиваться, благодаря интересным идеям и дизайнам тату, которые часто разрывают интернет (это именно тот случай, когда популярными стали удачные дизайны и эскизы тату).

В двух словах, талантливая художница из Анкары, Турция, по имени Eva Krbdk, показала ряд своих работ, выполненных в стиле вышивки крестиком. Такой тренд очень быстро подхватили и другие татуировщики.

Мне пока что не очень нравится идея, поэтому хочу спросить мнение среднестатистической девушки на счет таких татуировок.

Может я странный, но все-таки хотел спросить.

татуировки - для *****

А что здесь удивительного? У кого нет возможности выделиться мозгами стараются выделиться татуировками на теле.
напомнило мне одногруппника, который говорил - умом надо выделяться... красивые девушки на него не клевали, вот по уму видно выбирал.

Мне лично не нравится эти крестики...и тату в виде рисунков 3д тож шо попало.

А что здесь удивительного? У кого нет возможности выделиться мозгами стараются выделиться татуировками на теле.
а категоричностью выделяются от переизбытка мозгов, наверное?

по теме: тату крестиком не нравится. я предпочитаю гладью))

Лучше вообще не набивать татуировки)

люблю красивые тату,если красиво сделано то хоть крестиком хоть точечками;)

Тренд очень новый, вот немного инфо:
Прикольно! Но я предпочитаю на татушки посмотреть. Просто подумала, сейчас я ещё не старушка, а потом когда кожа сморщится, это будет выглядеть ужасно. Бегать на старости лет удалять, тоже не хочется.

херня якась
на волне моды на вышиванки
хотя может дотворк когда-то тоже хернёй называли?

Назад
Зверху Знизу