Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татушки и пирсинг :)

• Автор теми Автор теми Индира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Татушки и пирсинг :)

В последнее время очень часто слышу плохие высказывания о сабже...:( Сама являюсь обладательницей 5 сережек и одной татуировки, а вы к этому как относитесь? Девушка делаю тату или пирсинг ****ует себя или украшает? Есть среди вас счастливые обладательнтцы пирсинга или тату? Очень интересно как относитесь к татуированым парням :)

Сонэчко, как ты думаешь - твоя тема про пирсинг какая по счету в этом разделе?
Во тама - сверху - пымпочка есть. Третья с права.
Третья - это как по пальчикам - мизинчик, безымянный средненький. Пымпочка поиском называеццо.
Жмакни на нее и введи ТАТУ или ПИРСИНГ.
Обалдеешь от радости. :D

я хочу себе сделать на пояснице...мне нравится когда татушка маленькая и ненавязчивая :)
пирсинг - равнодушна, не люблю много металла в теле, но серьги ношу :)
тату на мужчинах не люблю...

Grau OL.....я не хотела :rolleyes: у меня талант делать что-то плохое даже не хотя этого :(

Абрикоска, у меня на пояснице :) розовый лотос...И мне нравятся тату на мужчинах, но у моего зайчека татушки нет, но от этого моей любви к нему не меньше :)

Категорически не нравятся татуировки и пирсинг. Ни на себе, ни на мужчинах.
Ношу только серьги. Две штуки.

У меня 3 серьги в ушах, и по одной в носике и в пупке :)

Это прикольно! Сделаю себе тату обязательно. А пирсинг не во всех местах понимаю.

Абрикоска, у меня на пояснице :) розовый лотос...И мне нравятся тату на мужчинах, но у моего зайчека татушки нет, но от этого моей любви к нему не меньше :)

ух ты, розовый лотос, наверное красиво...надо и мне решиться и наконец-то зайти в тату-салон ;)

18 признаков красоты женского тела:

1) красивый цвет тела - бело-розовый или голубоватый; 2) глаза длинные, черные и голубовато-белые, глазные сосуды - красные; 3) нос, подобный молодому лотосу, высокий и соразмерный; 4) Губы красные, как плод бимба; 5) щеки ровные; 6) щеки с ямочками - знаком радости; 7) брови черные, постепенно утончаясь, сходятся на переносице; 8) груди и ягодицы обширные; 9) руки белые, как полная луна; 10) налитые груди немного свисают; 11) руки подобны сердцевине банана, икры округлые и тонкие в лодыжке; 12) сочленения незаметные, неискривленные; 13) ляжки упругие и округлые; 14) нижняя часть торса широкая, живот с тремя глубокими складками, выступающий красиво; 15) талия тонкая, округлая; 16) ноги и руки нежные и упругие; I7) волосы густые, очень черные и не лохматые; 18) красота, премного украшенная и без блестящих украшений.

...

А вы - колечки в нос, колечки в нос... ;)

ух ты, розовый лотос, наверное красиво...надо и мне решиться и наконец-то зайти в тату-салон ;)

Обязательно иди :) я буду ждать фотоотчет ;) Цветные татуировки это вообще очень крачиво!!! Правда не дешиво :( самые маленькие татуировочки от 50 евро (ну эт в черкассах)

и вот мой лотос кому интересно :)

Останнє редагування:
А где всё остальное?

Назад
Зверху Знизу