кружил я одной вся в татухах, вроде девка красивая, а у меня на нее так и не встал.)) (вот вроде пока зажимались обнимашки целовашки все хорошо, но потом вместе на пляж пошли я как то на татуировки её посмотрел желание пропало и она меня почему то злить стала) я до сих пор не понимаю телочек с татухами, женская здоровая кожа красивее любой татуировки, жаль что засранные мозги портят такую красоту.(( в общем девочки милые не делайте тату хотя бы до 22-25 лет - правда жалко!
пляж... припоминается кипрский Пафос и немецкая туристка topless в преддверии преклонного возраста. Вероятно, в относительно привлекательном возрасте она сделала себе тату с бабочкой на обеих грудях. Т.е. бабочкин червячок находился в ложбинке меж немецких грудей, а крылышки колыхались вместе с молочными железами. Но это было когда-то. А дама, видно по всему, перепутала пору года и застыла в молодости. С одной стороны - похвально. С другой же...как бы это выразить...отвратительно, когда бабочка на увядающей груди приобретает вид ракеты: червячок остался почти на месте, а крылышки телепаются и ляпают тело в районе пупа, напоминая часы с картин Дали...
я против тату
на писюн себе набейте
ну вот, я и говорю...
немцы ж были не дураки. Всем в концлагерях номера татуировали
Как вы относитесь к татуировкам?
))от тату может быть польза, например идентификационный код свой набить чтоб не терялся
А жопка так.ага.. огонь🤘Народ, что может означать это тату?
Спасибо!
Ну по факту сказал би за рісунок.,*дам ворам и за бакси*, а так хз шо там молодежь за 30 лет напридумивала..Народ, что может означать это тату?
Спасибо!
шалава валютная,что не видно,знак доллараНарод, что может означать это тату?
Спасибо!
Народ, что может означать это тату?
Спасибо!
Криворукий фотошоп.Народ, что может означать это тату?
Спасибо!
Да… Жопка каиф!🤘А жопка так.ага.. огонь🤘
нифига… могу скинуть исходник с порнушенции!Криворукий фотошоп.
Думаете, это она так себя обозначила?
Ну вроде того. По крайней мере очень похоже. Значок доллара ничего хорошего не означает. Типа деньги на первом месте. С другой стороны, это может быть не доллар, а инициалы SV. В любом случае, варианты значений всегда могут трактоваться как угодно, и точный их смысл знает только хозяин татуировки. С уважением! 🤝Думаете, это она так себя обозначила?
Ну типа, это и есть значение?
собственность Сергея Викторовича?Инициалы владельца
Ху из Викторович?Ну хорошая жопа на данный момент и виктырычу приятно
ХОРОШО ....белый человек уже красив по определению
Забавно..... Но я тут не при чем !собственность Сергея Викторовича?