Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к татуировкам.

• Низачто! У меня нет и никогда не будет татуировки!

Голосів: 378 33.7%
  • У меня нет, но хотелось бы что-то эдакое отобразить...

Голосів: 430 38.4%
  • У меня есть татуировка, но хотел бы избавиться от нее.

Голосів: 27 2.4%
  • Есть татушка, да и ладно.

Голосів: 212 18.9%
  • У меня все тело в тату и я горжусь этим.

Голосів: 74 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1121
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кружил я одной вся в татухах, вроде девка красивая, а у меня на нее так и не встал.)) (вот вроде пока зажимались обнимашки целовашки все хорошо, но потом вместе на пляж пошли я как то на татуировки её посмотрел желание пропало и она меня почему то злить стала) я до сих пор не понимаю телочек с татухами, женская здоровая кожа красивее любой татуировки, жаль что засранные мозги портят такую красоту.(( в общем девочки милые не делайте тату хотя бы до 22-25 лет - правда жалко!

пляж... припоминается кипрский Пафос и немецкая туристка topless в преддверии преклонного возраста. Вероятно, в относительно привлекательном возрасте она сделала себе тату с бабочкой на обеих грудях. Т.е. бабочкин червячок находился в ложбинке меж немецких грудей, а крылышки колыхались вместе с молочными железами. Но это было когда-то. А дама, видно по всему, перепутала пору года и застыла в молодости. С одной стороны - похвально. С другой же...как бы это выразить...отвратительно, когда бабочка на увядающей груди приобретает вид ракеты: червячок остался почти на месте, а крылышки телепаются и ляпают тело в районе пупа, напоминая часы с картин Дали...

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пляж... припоминается кипрский Пафос и немецкая туристка topless в преддверии преклонного возраста. Вероятно, в относительно привлекательном возрасте она сделала себе тату с бабочкой на обеих грудях. Т.е. бабочкин червячок находился в ложбинке меж немецких грудей, а крылышки колыхались вместе с молочными железами. Но это было когда-то. А дама, видно по всему, перепутала пору года и застыла в молодости. С одной стороны - похвально. С другой же...как бы это выразить...отвратительно, когда бабочка на увядающей груди приобретает вид ракеты: червячок остался почти на месте, а крылышки телепаются и ляпают тело в районе пупа, напоминая часы с картин Дали...

Глупо делать тату на местах, с которыми случаются метаморфозы - это грудь, живот, ягодицы
И хорошо, когда в преклонном возрасте беспокоит грустная бабочка на грудях, а не ревматизм и мизерная пенсия, на которую не то что в Пафос, а и в Берминводы не поедешь

По поводу Кипра, заметила там много европейской молодежи (и не совсем молодежи) с татуировками. Никто откровенно не пялится. Тут такое случается, факт.
Себе сделала две тату, не жалею. Личной жизни они ни разу не мешали))

не люблю татуировки
таким украшательством занимаются только дикари-туземцы и неордентальцы!
белый человек уже красив по определению,а на черных татуировки даже и не видны!
отсюда вывод-нахер надо и скажем дружно-нафиг нужно!

я против тату
на писюн себе набейте

модно когда пенис притягивается магнитом!
если в нем с десяток шариков от подшипника

Останнє редагування:
от тату может быть польза, например идентификационный код свой набить чтоб не терялся
))

bf3da7f8acf89283.jpg

Народ, что может означать это тату?
Спасибо!

Вкладення

• IMG_8710.png
    IMG_8710.png
    2.6 MБ · Перегляди: 27
Думаете, это она так себя обозначила?
Ну типа, это и есть значение?
Ну вроде того. По крайней мере очень похоже. Значок доллара ничего хорошего не означает. Типа деньги на первом месте. С другой стороны, это может быть не доллар, а инициалы SV. В любом случае, варианты значений всегда могут трактоваться как угодно, и точный их смысл знает только хозяин татуировки. С уважением! 🤝

белый человек уже красив по определению
ХОРОШО ....
Кстати, лично я терпим к разным рассам, но мысль о сексе с негритянкой с синюшными половыми органами или с заросшей черными кустами японкой вызывает омерзение :)

Назад
Зверху Знизу