- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кружил я одной вся в татухах, вроде девка красивая, а у меня на нее так и не встал.)) (вот вроде пока зажимались обнимашки целовашки все хорошо, но потом вместе на пляж пошли я как то на татуировки её посмотрел желание пропало и она меня почему то злить стала) я до сих пор не понимаю телочек с татухами, женская здоровая кожа красивее любой татуировки, жаль что засранные мозги портят такую красоту.(( в общем девочки милые не делайте тату хотя бы до 22-25 лет - правда жалко!
пляж... припоминается кипрский Пафос и немецкая туристка topless в преддверии преклонного возраста. Вероятно, в относительно привлекательном возрасте она сделала себе тату с бабочкой на обеих грудях. Т.е. бабочкин червячок находился в ложбинке меж немецких грудей, а крылышки колыхались вместе с молочными железами. Но это было когда-то. А дама, видно по всему, перепутала пору года и застыла в молодости. С одной стороны - похвально. С другой же...как бы это выразить...отвратительно, когда бабочка на увядающей груди приобретает вид ракеты: червячок остался почти на месте, а крылышки телепаются и ляпают тело в районе пупа, напоминая часы с картин Дали...